• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 눈좀 봐주세요(ㅠ _ㅠ

으하하! 2005-07-09 (토) 03:40 18년전 992

눈이 너무 작아서요(ㅠ _ㅠ
속쌍거풀은 있는데
티도 안나요~~
너무 작아요(ㅠ _ㅠ
어떤 수술 받으면
눈이 좀 더 커지고
잘어울리고 이뻐질지
얘기좀 해주세요(ㅠ _ㅠ네??

댓글 9건
살인미소 2005-07-09 (토) 09:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
님~저 같으면 수술 안할것 같아요. 정말 눈이 매력있네요..
없음 2005-07-09 (토) 10:44 18년전 신고 주소
저도같은생각입니다 물론 본인이 그렇게느낄수 있겠지만
지금눈 쌍겁 있는듯 없는듯 ..사진상 그런데 ..매몰도괜찮겠구
지금그대로 ..냅둬도 이쁘실듯.
로리즈팜 2005-07-09 (토) 11:07 18년전 신고 주소
와~귀엽당...
수술하지마세요.
눈이 예뻐야 2005-07-09 (토) 15:56 18년전 신고 주소
매력적이신데요...? 요즘은 너나 할것없이 다 수술하기때문에 오히려 안한 눈이 더 매력적이예요... 저야 어쩔수없이 했다지만 님같으면 안하겠네요..
눈코대박나자!! 2005-07-10 (일) 00:05 18년전 신고 주소
수술하지마세요~
이뻐지고싶다 2005-07-10 (일) 01:55 18년전 신고 주소
님~ 수술하지 마세요~ 눈이뻐요~..^^
rl 2005-07-10 (일) 13:38 18년전 신고 주소
수술하지 마세요, 지금 눈 기여우세요, 언더아이라인을 강조하면 이뿐 눈인데, 왜 하세요~
명불허전 2005-07-12 (화) 23:57 18년전 신고 주소
눈이 이쁘신데, 왜 수술 할려고 하시는지,,,
맘에 안들면 다른 부분의 스타일은 바꿔 보세여!
JJIHAE 2005-07-13 (수) 22:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
나같으면 안한다 ~ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi