• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

진지하게 코쫌봐주세요

리아듀 2015-06-18 (목) 21:41 8년전 1859

안녕하세요  코에 관심이 많은 남자입니다3개월전에 베이코라는 스캐폴더  시술을 받았는데 아무래도 보형물을 박지 않다보시 어느 정도 한계가 보이더라구요
지금 코가 밑으로 갈수록 너무퍼저 보이는거 같은데 코 어디쪽이 문제 인가요? 제 개인적인 생각은 콧볼때문에 퍼져 보이는거 같은데  조언 부탁드리겠습니다  얄쌍한코가 되고 싶네요^^;

댓글 25건
흰우유먹자 2015-06-19 (금) 13:30 8년전 신고 주소
사진상으로는 충분히 얄상해요 오히려 여기서 보형물넣어서 너무 심하게 들리면 비호감이 될수도..
여자눈으로는 남자들 코 너무 얄상하면 별로같아요
예뻐지자22 2015-06-19 (금) 14:19 8년전 신고 주소
남자코 치고 디기 이쁘신거같아요!
손안대셔도 될듯 ㅠ
피부에양보하세요 2015-06-19 (금) 16:43 8년전 신고 주소
하지마세요.
이런코 가지려고 수술하는 사람 정말 많습니다. 괜한 노력과 시간 돈쓰지 마세요
슈가봉봉 2015-06-20 (토) 22:46 8년전 신고 주소
코 정말 자연스럽고 이쁘신데요 !!
오히려 실리콘 과하게 넣어서 너무 높고 날렵한 코는 매력이 없는거 같아요 ㅠㅠㅠ
지금 딱 좋으신거 같으니 건들지 않으시는게 ... ^^;;
김선회 2015-06-22 (월) 14:46 8년전 신고 주소
코 남자답고 지금 충분히 괜찮으세요
하늘꽃이뻐 2015-06-22 (월) 17:10 8년전 신고 주소
코모양 괜찮으신거 같은데..??
빨간립스틱 2015-06-22 (월) 22:52 8년전 신고 주소
모두의지지를 받고계시는데요?ㅋㅋㅋ
주위반응을잘 살펴보세요~~남들보는눈은 다들비슷해서
상담으로 많이도움되실겁니다
자근문 2015-06-24 (수) 13:21 8년전 신고 주소
얄쌍한코가되시려면 코옆뼈를부수셔야하는데..
사랑사랑이 2015-06-25 (목) 23:31 8년전 신고 주소
남자답고 괜찮습니다. 이뻐요~
dkcmsldi 2015-06-26 (금) 13:16 8년전 신고 주소
제가보기엔 괜찮은데..
aftergood 2015-06-26 (금) 17:46 8년전 신고 주소
음 그런가요? 지금보면 자연스러운 것 같은데^^ 콧끝수술을 하면 좀 나아지지않을까요?
짱군 2015-06-27 (토) 16:32 8년전 신고 주소
헐..제가볼땐 전혀 건드릴데가 없는 코에요!! 너무멋진 콘데요~
반듯하고 콧볼도안넓고ㅎㅎ 어디가 불만이신건지ㅜㅜ
옆모습 사진보면 좀 다른가용...ㅋㅋㅋ
hyesun 2015-06-29 (월) 22:25 8년전 신고 주소
얼굴 전체를 코빼고 가리셔서 확답을 드릴순 없지만..
지금 이렇게 보기엔 콧볼이 살짝 넓어보이시구요ㅎㅎ
콧볼 축소수술이라던가 콧볼축소 보톡스라고 있는데 권장해드려요!
축소수술은 관리하시기나 피부타입에 따라 흉이 살짝 남으실수 있으니 신중히 결정하시구요! :-)
복학생2 2015-07-02 (목) 13:47 8년전 신고 주소
코 오똑하니 콧대도 높고 좋은것 같은데요 ㅎ

신사동김태희 2015-07-06 (월) 11:02 8년전 신고 주소
코 모양 지금 남자답게 자연스럽고 이쁜뎅..
고치지 마요 ㅎㅎ
지금 딱이에요!!
곰순이곰돌이 2015-07-08 (수) 21:33 8년전 신고 주소
코 딱 괜찮으신거 같은데 왜 하시려는건지 ㅠㅠ
옆모습을 보면 좀 더 좋겠지만, 일단 이 사진만으로는 굳이....
꼭 안하셔도 될거 같은데요 ^^;;
elle27 2015-07-25 (토) 01:08 8년전 신고 주소
지금 코도 충분히 이쁘신데요.손안되도 될듯...
ㅇ불로 2015-08-13 (목) 13:27 8년전 신고 주소
베이코도 여러종류가 있던데 혹시 실만 넣은 걸로 받으신거 아니에요? 아니면 필러를 넣을때 영구가 아니라서 흡수됐다든지?! 저도 좀 있으면 퍼페추얼로 받으러 가는데 걱정되네요...
우이띄 2015-09-16 (수) 16:24 8년전 신고 주소
지금 코모양 아주 좋습니다.
얇으면 얇은대로 스트레스.
얼굴 커보여요 코 작고 얇으면.
어깡 2015-11-24 (화) 23:39 8년전 신고 주소
괜찮은데.. 더하실생각인건가요? 저도 베이코받았습니다
은근히잘되리라ㅎㅎ 2016-06-18 (토) 15:13 7년전 신고 주소
저도 이 시술 알아보고 있어요~~ 어떤가요? 글고 사진상으로는 안퍼져보이는데 지금은 어떠신지 궁금하세요!
리아듀 작성자 2016-06-19 (일) 15:43 7년전 신고 주소
지금은  실빼고  실리콘  넣었습니다

은근히잘되리라ㅎㅎ 2016-06-19 (일) 16:10 7년전 신고 주소
[@리아듀] 실 왜 빼셨는지 여쭤봐도 될까요??? 혹시 부작용인가요? 하아 낼 상담받는데 걱정이 많네여

리아듀 작성자 2016-06-19 (일) 16:16 7년전 신고 주소
[@은근히잘되리라ㅎㅎ]  그냥  별차이가  없어요  그래서  실빼고  그냥수술했어요

은근히잘되리라ㅎㅎ 2016-06-19 (일) 16:33 7년전 신고 주소
[@리아듀] 베이코 하기 전이랑 후랑 별 차이가 없단 말씀이에요? 허걱.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi