• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

의사선생님 말이 맞는거겠죠?ㅠ 눈매교정절개

예뻐지자22 2015-06-17 (수) 08:45 8년전 1988

안검하수가 있어서

(사실 저 사진도 아마 이마로 눈 부릅뜨고 찍은거일듯..!)

눈매교정 절개로 하자는데

트임에 대해서는 아무 말씀이 없으시더라구요

그래서 앞트임은 안하나요?

여쭤보니 눈이 앞트임하면 많이 몰려보일 눈이라고

앞트임은 안된다고 단호하게 말씀하셨어요

헹 저는 제 미간이 엄청 넓어서 당연히 앞트임 할거라고 생각했눈데...........ㅠㅠ

경험 많으신 분이고..

여기서는 그래도 큰 병원에서 유명하신 분이니

말씀을 믿고 해야겠죠?

쌍수후에 답답해보이면 트임 따로 할 수 있나용?

2,479,718
2,290,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
미인형 2015-06-17 (수) 09:29 8년전 신고 주소
일단은 의사님 말대로 눈매교정절개만 하시는게 좋으실것 같습니다
추후에 그래도 트임이 하고 싶다면, 그때 하셔도 늦지 않을실것 같으세요 ^^

예뻐지자22 작성자 2015-06-17 (수) 11:22 8년전 신고 주소
[@미인형] 네! ㅠㅠ그게 맞을 것 같네요..ㅠㅠ감사합니당..
흰우유먹자 2015-06-17 (수) 11:08 8년전 신고 주소
근데 앞트임해도 될거같은데요 .. 눈동자때문에 그런건가요? 눈매랑 눈동자 위치랑 다 보고 결정하더라구요
사진상으로는 해도 될거같아요 .

예뻐지자22 작성자 2015-06-17 (수) 11:22 8년전 신고 주소
[@흰우유먹자] 쌍수하고 앞트임해도 되겠죠?ㅠ 쌍수했는데 눈이 답답해보일까도 걱정이지만.. 의사선생님말씀 거역(?)했다가 눈 너무 몰려보일까봐도 걱정이네요!!ㅠㅠ

누리맘 2015-06-17 (수) 11:29 8년전 신고 주소
[@예뻐지자22] 네 그러세요 정말 트임은 되돌리기 힘든 수술이자나요 쌍수먼저해보고 붓기도 빠진담에 생각해봐야할거같아요 ~
똘끼맘 2015-06-17 (수) 11:37 8년전 신고 주소
앞트임 경우에는 잘 붙기도 하고 흉도 질수 잇어서,
의사 말대로 진행하시는게 좋을것 같으세요

예뻐지자22 작성자 2015-06-17 (수) 21:58 8년전 신고 주소
[@똘끼맘] 네 감사합니다ㅜㅜ 신중히 결정해야겠어요
퐁당초코 2015-06-17 (수) 19:55 8년전 신고 주소
저도 의사말대로 진행하시되 수술후에 트임하기전에요 . 눈매교정이나 뭐 다른걸로 방법찾아보시는것도 좋을거같아요
앞트임 정말 흉 심해요 ㅠ 저도 그렇구요 .

예뻐지자22 작성자 2015-06-17 (수) 22:00 8년전 신고 주소
[@퐁당초코] 눈매교정 예약을 잡아놧거든요ㅜㅜ앞트임이 흉지는건 첨 알았네용... ㅠㅠ쌍수해도 눈이 안커질까 걱정이에용
도도한가 2015-06-18 (목) 00:02 8년전 신고 주소
안녕하세요 ~ 사진상으로 보기엔 앞트임 고려해 보시는 것 도 괜찮을 것같은데요.
결과가 후회될까 고민되시는군요. 일단 다른병원 상담도 두세군데 더 받아보세요~
저같은 경우 앞트+매몰 했는데 앞트임 흉은 없답니다. 인상이 변해서 전보다는 많이 예뻐졌어요 ㅋㅋ

예뻐지자22 작성자 2015-06-29 (월) 21:18 8년전 신고 주소
[@도도한가] 가장 믿음직한곳이 여기여서요..ㅠ.ㅠ)다른데서는 막 이것저것 권하던데..ㅠㅠ
이쁭걸 2015-06-18 (목) 14:31 8년전 신고 주소
하셔도 좋을듯 합네요.

예뻐지자22 작성자 2015-06-29 (월) 21:19 8년전 신고 주소
[@이쁭걸] ㅠㅠ그런가요 이제 한달도 안남았는데 또 팔랑거리네요
깜찍한선화 2015-06-18 (목) 19:10 8년전 신고 주소
눈매교정하면 눈이 커지고 쌍수한 효과를 볼 수 잇어요.
일단 교정을 먼저 하시고 나중에 또 할 수 잇으니 눈매교정부터
해보시면 순서가 맞을듯!!^^

예뻐지자22 작성자 2015-06-29 (월) 21:19 8년전 신고 주소
[@깜찍한선화] 눈매교정하고 난담에 해도 되겠지요?
피부에양보하세요 2015-06-19 (금) 16:44 8년전 신고 주소
쌍커풀은 없지만 귀여운 눈을 가지셨네요.
쌍수와 앞트임 함께 하시면 더욱 업그레이드 되시고 예쁘실 것 같습니다.
안전하게 잘 받으세요~@

[@피부에양보하세요] ㅠㅠ;칭찬감사합니당!!
먀먀ㅑ 2015-06-25 (목) 16:53 8년전 신고 주소
앞트임은 안하셔도 예쁠 것 같아요

[@먀먀ㅑ] 먀먀ㅑ님 댓글보니 뭔가 안심이 되네요ㅠ
모질른-_-v 2015-06-25 (목) 22:46 8년전 신고 주소
앞트임안하시는게 훨씬 매력적인 눈매일듯해요. 뒷트임 잘하는곳있음 눈매그대로 살려서 뒷트임하면되고
부분절개로 지방살짝빼면 자연유착하면 좋을듯 아참 눈매교정은 무조건 하면 좋은듯 ㅡㅡㅋ
저는 이번달에 광대랑 이마하고 그거 붓기 다빠지는거봐서 눈매교정이랑 자연유착할려구요. 잘되면 정보좀 주세요.

예뻐지자22 작성자 2015-06-29 (월) 21:20 8년전 신고 주소
[@모질른-_-v] 감사합니다! 잘되면 꼭 후기들고 찾아올게요
사랑사랑이 2015-06-25 (목) 23:32 8년전 신고 주소
의사선생님말이라고 다맞는건아니니 본인이 신중히결정하시기바랍니다.

예뻐지자22 작성자 2015-06-29 (월) 21:20 8년전 신고 주소
[@사랑사랑이] 그렇죠.. ㅠ.ㅠ 넵 감사합니다
dkcmsldi 2015-06-26 (금) 13:13 8년전 신고 주소
어디 병원인지 공유좀할수잇을까요

[@dkcmsldi]지방이라서..도움이 안될듯하지만 쪽지드릴게요 ㅠ (정보공개 뭐시기 땜에 쪽지가 안가지네요)ㅠㅠ
koon0120 2015-06-26 (금) 23:35 8년전 신고 주소
눈매교정하면서 앞트임하시면 이미지는 세련되지실꺼같으세요 !!
근데 잘못하시면 무서운인상 주실수 있으니 원장님의견 참고하시구요  특히 앞트임은 인상을 좀
무섭게 하는거 같아요 ... 짝눈도 있으시니 그것도 참고하셔서 원장님께 이쁘게 수술받으세요~

[@koon0120]  앞트임이 그게 제일 무서워요 ㅠ 일단 더 고민해보려구요 쌍수 결과를 본후에..!!
aftergood 2015-06-27 (토) 14:21 8년전 신고 주소
제가봐도 앞트임하셔도 될 것 같은데요. 눈간격이 좀 멀어서 앞트임하면 눈이 훨씬 커 보일 것 같아요.

예뻐지자22 작성자 2015-06-29 (월) 21:21 8년전 신고 주소
[@aftergood] ㅠ.ㅠ그쵸 눈간격이 좀 멀어보이죠.. 쌍수하고 나서 답답해보이면 그때 해도 되겠죠..?
숀쇼니 2015-06-29 (월) 09:13 8년전 신고 주소
웬만하면 앞트임 하지마세요~

예뻐지자22 작성자 2015-06-29 (월) 21:21 8년전 신고 주소
[@숀쇼니] 네ㅠ저두 그렇게 생각중이에요.. 쌍수해보고 넘 눈이 답답해보이면 그때 할까 생각중입니다
처뤼 2015-06-29 (월) 13:05 8년전 신고 주소
경험많은 의사샘 말 듣는게 좋을듯해요!

[@처뤼] 네 조언 감사드려요 ㅠ.ㅠ!!
미나공 2015-06-30 (화) 09:40 8년전 신고 주소
뒤트임으로 눈꼬리를 내려주면 더 선한 인상이될듯한데...
임사랑 2015-06-30 (화) 23:24 8년전 신고 주소
쌍수하고 콧대를 조금 세우도 뒤트임을 조금만해도 이쁘실것 같내요
여기서 자신이 생각하는것보다 한번 가는것이 어렵지 성형외과가서 자신의 이미지를 한번 돌려보는것도
굉장히 추천드립니다. 어느정도는 생각하고 가되 가서 이미지를 돌려보는것이 제일 좋고 상담이 제일 좋습니다~
본판이예쁨 2015-07-06 (월) 19:57 8년전 신고 주소
네 앞틤하면 너무 트여보일 것 같네여
의사샘 말 신뢰하고 수술진행하는게 나을듯...
쌍수하면 엄청 매력적인 눈 될듯 합니다
지쥐 2015-07-15 (수) 16:03 8년전 신고 주소
지금도 누호가 많이보이세요
콩코드 2015-07-26 (일) 09:26 8년전 신고 주소
앞트임 절대 하지 마세요. 쌍수하면서 앞트임하는경우는 미간이 많이 넓거나 몽고주름이 있는 경우인데 님은 두경우 모두 아니십니다
DIJF23 2015-07-26 (일) 17:10 8년전 신고 주소
저도 미간이넓은데 앞트임하면 이상하려나..
ㅁ7ㅁ8 2015-08-13 (목) 15:30 8년전 신고 주소
미간이 그렇게 넓은 편은 아니신거 같아요. 아마 의사쌤이 안된다고 하신거는 눈 앞에 붉은살이 많이 보이는 편이면 그럴수도 있을거에요.
경험상 이것저것 더 하자고 하는건 돈벌려고 그러는 경우가 꽤 있는데.. 하지말라는 건 안하는게 좋더라구요..ㅋㅋ
자이글 2015-08-17 (월) 12:55 8년전 신고 주소
그냥 보기엔 괜찮은데...
쪼아버려 2015-08-29 (토) 23:31 8년전 신고 주소
앞트임하면 넘 트여보일꺼같아요
추천안하셨으면 하지않는게 좋을거같아요
0ㅇ0 2015-09-28 (월) 13:58 8년전 신고 주소
의사선생님 말씀도 그렇고 사진상으로 볼 때도 앞트임 안 해도 될 것 같네요
만두만족 2016-11-03 (목) 00:22 7년전 신고 주소
충분히 이뻐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi