• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 봐주세요ㅜ

초피 2014-06-10 (화) 07:57 9년전 2234

여자입니다ㅜ

코가 크고 매부리도 살짝 있어서 남자같은데요

저는 뾰족한 코가 싫고 코끝 뭉툭한거만 좀 해결해서

정면에서 봤을때 △이 모양만 완화됐으면 좋겠습니다

근데 대부분 복코수술은 끝은 올려서 뾰족하게 만드는거더라구요

병원가서 상담받아봤지만 시원한 답을 들은곳이 없네요..

뼈는 건드리기 싫은데 필러/제거술로 어떻게 안될까요ㅜ

축소하면서 버선코 모양 만들고싶습니다..

코 잘하는 병원도 추천해주세요,

112,949
2,381,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
갸갸겨겨규규 2014-07-05 (토) 02:36 9년전 신고 주소

상담 시 시원한 답이 없다는거 공감요.!!

그리구 코는 전체 샷이 안보여서 잘 모르겠지만 제가 보기엔 굳이 안하셔도 될 거 같은데요.ㅜㅜ

필러라면 전문의가 있는 병원에서 한번쯤은 맞아보셔도 괜찮을 거 같아요.^^

메타인지 2014-07-11 (금) 00:06 9년전 신고 주소

성형한 사람으로써 비추합니다.. ㅠㅠ 남들이 다 괜찮은데 ..? 라고 해주어도 본인이 불만족될 확률도 있고 수술한번하면 돌아가기도 무척이나 힘듬니다..하ㅠㅠ 개인적으로 정말로 불만족스럽고 개선하고싶은 부분만 필러라던지..그런쪽으로 한번 시도해보시고도 마음에드시면 수술생각해보심이 어떠실까해요ㅜ.ㅜ

코왜했을까 2014-08-04 (월) 10:20 9년전 신고 주소

코 게시판 읽어보시면요.. 수술하고 후회한 사람들 엄청 많거든요... 저도 지금 수술한지 두달째인데 빨리 빼고 싶어서;;; ㅠㅠ 코수술이 가장 부작용 많고 재수술 많은 수술중 하나래요.. 제가 조금만 더 일찍 성예사를 접했으면 안했을텐데.. 요즘은 매일같이 수술한거 후회중이에요.. 제거 할 방법 찾으러 다니고.. 제거 한다해도 예전 코로 돌아간다는 보장도 없어서..

코코ㅋㅋ 2014-08-26 (화) 03:12 9년전 신고 주소

한 1000만원? 정도 있으면 수술하세요. 그래야 문제 생겨도 대처가 되니깐(본인 불만족 재수술, 수술 잘못됨 등) 병원에서 수술 잘못됐다고 환불안해줘요. 잘못된거 다시 수술 해준다는데 한번 문제있게 수술한 의사를 누가 믿나요? 코수술은 옷이나 신발처럼 구매하고나서 마음에 안들면 환불할 수 있는게 아니에요.

아무리 비싼 명품백을 샀다가 마음에 안들면 그저 돈만 버린거지만, 수술은 그게 아니에요....아무리 간절해도 다시는 돌아가지 못해요.

abella 2014-12-19 (금) 20:44 9년전 신고 주소
저도 수술 비추요.. 특히 코같은경우는 정말 기형적이지 않는이상 애초에 건들이지 않는게 좋은거같아요
차혜연 2014-12-23 (화) 00:35 9년전 신고 주소
일단 상담하세요
시리데바 2015-02-10 (화) 15:57 9년전 신고 주소
코 예쁘신데요..?ㅠ
날개장미 2015-06-22 (월) 23:10 8년전 신고 주소
필러로 메부리인 부분만 살짝 매꿔주면 어느정도 개선될거같아보여요ㅎ
근데 코끝은 필러만으로 원하시는만큼 개선효과를 보실수있을진...
확실치않아보이네요ㅜㅜ 일단 필러상담부터 진지하게 받아보셔요!
뫼르소00 2015-07-21 (화) 20:26 8년전 신고 주소
코 안건드리고 모양이 변할 순 없어요. 코 끝만 교정하시면 될거 같아요
사랑해요바보처럼 2015-09-10 (목) 14:01 8년전 신고 주소
필러 정말 비추입니다
기왕 돈들이는거 수술하세요~
필러잘못하면 괴사되는거 아시죠??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi