• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

다크써클이 고민 이에요

♡핑크♡공주♡ 2012-10-12 (금) 12:11 11년전 1133

저는 30대 초 인데요 ...

작년까지만 해도 안그랬는데 ㅠㅠ

올해 눈밑에 다크써클이 보이기 시작했어요 ,,,,

화장으로 커버하는것이 이제는 한계 예요 ㅠ

수술로 가능 하다고 하던데 ....

제 눈좀 봐주세요 ㅠㅠ

병원 추천 해주시면 감사요 ^^*

1,879,317
754,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
riua 2012-10-20 (토) 21:04 11년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요ㅠㅠ화장해도 보이는 다크써클,,눈밑재배치인가? 그 수술 괜찮은거 같더라구용 가격은 만만치 않다는게,,^^;;
양갱과자 2012-10-28 (일) 14:12 11년전 신고 주소
저도 그거 고민이라 여러가지 수술법도 알아보고 했는데, 수술도 부작용이 있어서 고민되더라구요.. 휴..
ㅇㄴㅇ 2012-10-29 (월) 10:52 11년전 신고 주소
지방이식 ??
kyhj12 2015-06-17 (수) 12:49 9년전 신고 주소
하..저랑 비슷하시네요..별 방법을 썻지만 나아지질 않아서  고민입니다
히쨩 2016-04-26 (화) 14:02 8년전 신고 주소
눈밑지방재배치는 비추해요;;

제 주변에 아는 언니가 했었는데 결국 효과는 크지 않더라구요;

그거 보고서 저는 허벅지 살 채취해서 지방이식했는데 거의 다 가려지던데요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi