• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒤트임을 할라고합니다.(사진)

vhv68jfk 2012-10-09 (화) 18:01 11년전 1799

제가 어렷을때부터 눈이 항상 바다 닮앗다는말을
많이 들엇는데요 앞트임은 가까운편이라 생각도
안하구요 , 가로가 짧은편이라 눈꼬리도 살짝 내릴겸
뒤트임을 할라고 하는데요 ~ 괜찮겟죠?!
뒤트임을하면 가로가 길어지는데 세로가 짧아지진 않죵?

377,552
3,414,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
830505 2012-10-09 (화) 20:38 11년전 신고 주소
지금 눈도 충분히 예쁜거같은데..... 뒤까지 찢지말고 화장을 잘 하는 게 낫지 않을까요.
엔젤리앙 2012-10-10 (수) 10:26 11년전 신고 주소
저 뒤트임미트임했는데요..효과 크게없어요.
그냥 뒤에빨간살만 보임 ㅡㅡ 먼가 더이뻐진거같깉한데
친한친구들 아니면 아예몰라볼정도구요..
화장하면 더티안나요 ㅎㅎ...돈아까움
riua 2012-10-11 (목) 15:38 11년전 신고 주소
충분히 예쁜 눈이신데요ㅠㅠㅠ?
눈은 고치지말고 다른거하세욤,,,
매력덩어리♥ 2012-10-19 (금) 16:33 11년전 신고 주소
눈 김하늘 느낌난당! 안해도 될꺼 같아요
완전퀸카 2012-10-30 (화) 02:02 11년전 신고 주소
바다 닮으셨단 말 들으신다면, 앞틈이나 윗틈이 낫지 않을까요 ?미간이좀 넓어서 그런거 같은뎅 눈 자체는 전 이쁜데요
짬뽕국물 2012-11-08 (목) 01:27 11년전 신고 주소
바다 닮았단 말은 미간이 멀다는말인듯해요. 뒷트임보단 윗님처럼 앞틈이랑 앞에 쌍커풀라인을 교정하는게 더 낫지않을까요~?
관심받고싶어용 2012-12-11 (화) 20:01 11년전 신고 주소
미간이 넓어보여서 그런말을 듣는 것 같으신데요 콧대가 좀 올라가면 미간이 좁아보이긴 할것 같아요^^눈은 예쁘세요 지금도~
차혜연 2014-12-23 (화) 00:41 9년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘세요
날개장미 2015-06-21 (일) 10:49 9년전 신고 주소
뒷트임 하면 정말... 본인만 겨우 알아볼 정도로만 터지는 정도 일꺼에요 ㅠㅠㅠ
다시 붙어버리거든요...!! 그리고 흉터만 남는 경우도 굉장히 많이봤구요.... 지금 눈 충분히 매력적이시니까
굳이 뒷트임 안하셔도 될 꺼 같은데요 ㅜㅜ 저도 뒷트임 고민하다가 그냥 참고 메이크업으로 커버하며 지내고 있네요 ㅜㅋㅋ
러블리강쥐 2015-06-28 (일) 10:22 9년전 신고 주소
이정도는 누구나 다 올라가 있는데.. 제 생각에도 뒤를 트시는 것보단 차라리
앞트임을 하시는 편이 더 나을 꺼 같아요 ; 뒷트임한다고해서 님이 원하시는 것처럼 그렇게 드라마틱하게
개선되지 않을 꺼에요 ㅜㅜ 앞트임은 트는 만큼 트이지만, 뒷트임은... 다시붙어버린다니까 ㅠ 의사들도 비추하더라구요...
kkkkkii 2015-09-05 (토) 11:45 8년전 신고 주소
뒤트임을 한다고 해서 세로가 짧아지진 않을 것 같은데 굳이 앞트임을 안해도 시원시원하고 예쁜 눈인데..
아리유 2016-03-07 (월) 01:20 8년전 신고 주소
하시면 뒤에가 길어질거같긴한데 좀 과해보일수도 있을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi