• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어디 하면 좋을까요 (어딘가 해야 겟음) --사진 내리고 정말 웃긴 사진 올려놓앗음-

6개월 2005-07-06 (수) 18:24 19년전 1822

이 사진 좀 웃기죠? ㅋㅋ

제목 = 정말로 달리는 자동차

2,030,374
2,919,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
홍~~~ 2005-07-06 (수) 18:45 19년전 신고 주소
25?
레드 2005-07-06 (수) 19:47 19년전 신고 주소
눈썹 반영구 화장 하시는게 좋겠어요..
눈코대박나자!! 2005-07-07 (목) 18:10 19년전 신고 주소
26 ''
6개월 작성자 2005-07-07 (목) 20:02 19년전 신고 주소
26 - 정답
멋진넘 2005-07-07 (목) 23:30 19년전 신고 주소
상태 않좋긴요...시원 시원 잘 생긴듯 한데..아닌가?
로리즈팜 2005-07-08 (금) 11:08 19년전 신고 주소
귀를 왜하세요?근데 눈매가 조금날카로워보이고
조금 인상이 강해보이세요.
얼굴이 상태안좋거나 못생긴 얼굴은 절대아님...
남자로써...
그런데 님 키크시나요?쌩뚱맞은 질문..ㅡㅡ
키가 크시고 몸매가 어느정도 되신다면 성형비추천이구요
만약 큰키가 아니고 작은키에 속한다면 쌍겹(매몹법)송쌍겹추천입니다!
로리즈팜 2005-07-08 (금) 11:10 19년전 신고 주소
왜냐면 전체적인 발란스가 중요하잖아요.님 얼굴공격봐서는 작은키가 아닐듯싶은데...
아닌가?ㅡㅡ큰남자가 눈이 쌍겹있므면 왠지 느끼하고 니길거리는감이 있겠지만 작은남자가 쌍겹있으면 왠지 애교로 느껴지는...ㅋ
귀여운 인상도 플러스돼구요...ㅋ
로리즈팜 2005-07-08 (금) 11:11 19년전 신고 주소
23~24살같아보이는데?
로리즈팜 2005-07-08 (금) 11:12 19년전 신고 주소
송쌍겹-->속쌍겹.ㅋ
오타있네요.ㅋㅋㅋ
6개월 작성자 2005-07-08 (금) 16:09 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 로리즈팜님 사람을 잘보시는듯...키182에 몸무게 78 정도...임
로리즈팜 2005-07-08 (금) 16:47 19년전 신고 주소
얼굴공격-->얼굴공격..ㅋㅋ
또오타났넹.ㅋ
그정도면 몸매 관리를 집중으로 하시는게 어떨런지..?
제2의 권상우를 꿈꾸며..ㅋ
님 남자답게 생기셨어요 남자로써 괜찮은데..키도크시공..
아님 매몰법으로 쌍겹수술하세요.
의사샘한테 최대한 자연스럽게 해달라고하셈
남자는 느끼한눈으로하면 끝짱이니깐요^^
인어아가씨 2005-07-08 (금) 19:28 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ
6개월 작성자 2005-07-08 (금) 20:37 19년전 신고 주소
어떤분이 눈수술이 위험난위도가 제일 위험한 수술 이래요...
말하자면 도박? 인거 같은데....그냥 살래요 (박명수처럼 되면 살고싶지 않을것 같아요 너무 위험부담 크잔아요) 그래서 말인데 눈썹과 속눈썹 한번 심어볼까 함니다
로리즈팜 2005-07-09 (토) 03:05 19년전 신고 주소
얼굴공격-->얼굴골격.ㅋㅋㅋ
위에또오타났넹.ㅋ
님...요즘 눈쌍겹은 아주 자연스럽게하고있는추세이고
옛날처럼 두꺼운 라인별로안하고요
요즘에 눈수술해서 망하는사람거의 못봤습니다.
병원 선정만 잘하시면 쌍겹은 어찌보면 그럴지몰라도
요즘엔...ㅋ
속눈썹같은거 심지마세요.남자가...ㅡㅡ
속눈썹넘길면 그냥저냥...@#@$@$하든데..ㅡㅡ
로리즈팜 2005-07-09 (토) 03:25 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 근데 님 저랑 동갑이네요.
근데 왜 그리성숙해보이세요?
저는 아직술집가도 민쯩 보여달라구 하는데.ㅋ(믿거나말거나.ㅋㅋ)
님보니깐 제가 나이가 들긴 들었다는생각이 확~밀려보네요.냐 하하하
로리즈팜 2005-07-09 (토) 03:26 19년전 신고 주소
다음에 사진올리면 보세요..
지금은 쌍겹눈이 두근이라서...ㅋㅋ
부기조금빠지면 올릴거에요.ㅋ
6개월 작성자 2005-07-09 (토) 10:09 19년전 신고 주소
로리즈 팜님 댓글의 지존이심니다 님 사진도 한번 봅시다 님 여자요?
26살에 술집가서 민증 보여달라고 하면...하긴 그럴수도 잇긴잇겟다
ㅋㅋㅋ 사진봐요
로리즈팜 2005-07-09 (토) 11:06 19년전 신고 주소
난 댓글로 점수먹는 여자요.ㅋㅋㅋ
댓글의 여왕!ㅋ
이거하나에 1점이요~ㅋ
로리즈팜 2005-07-09 (토) 11:07 19년전 신고 주소
댁도 댓글올려보시요.
점수가 ㅋㅋㅋ
사진 부시좀 빠지면 올릴라거요.ㅋ
지금은 디카도 칭구빌려줬는데..
당췌 돌려줄생각을 안한다는...ㅡㅜ
로리즈팜 2005-07-09 (토) 11:09 19년전 신고 주소
그리고 님하고 저하고 꼭 채팅하눈것같네욤.ㅋㅋㅋㅋ
로리즈팜 2005-07-09 (토) 11:11 19년전 신고 주소
부시-->부기
ㅋㅋㅋ 또오타네..
왜자꾸 내가 점수밝히는여자처럼
댓글올리게 만들지...ㅡㅡㅋ
6개월 작성자 2005-07-09 (토) 12:34 19년전 신고 주소
오타좀 나지않게 제발 좀 천천히 써요 점수 많이 올라가면 뭐 잇나요? 가르쳐 줘요
로리즈팜 2005-07-09 (토) 16:57 19년전 신고 주소
점수가 올라가면 레벨이 높아져요..등급.ㅋ
초롱이 2005-07-09 (토) 19:50 19년전 신고 주소
그렇구나..
2005-07-09 (토) 22:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
엥?-_-
정준호코 2005-07-09 (토) 23:19 19년전 신고 주소
제 생각엔 매몰로 쌍겁수술하시면 더 멋있어 지실 것 같아요
명불허전 2005-07-10 (일) 02:59 19년전 신고 주소
절개법이 더 좋을수도 있으니까! 병원 상담받아보면 답이 금방 보입니다.
6개월 작성자 2005-07-10 (일) 09:07 19년전 신고 주소
병원에 가봣는데 어떻게 보면 양심적인 의사인거 같고...아니면 병원 문닫기 일보직전인 병원같기도 하고...갓더니 이러더라구요 의사가 "당신얼굴은 고쳐봐야 소용없고 고치면 더욱더 못해질뿐이요 지금이대로가 제일 좋고 고쳐서 잘나올 얼굴형태가 절대아니요" 그래서 그냥 살려구요 -사실 그의사가 한말 맞는말 같아요-
rl 2005-07-10 (일) 13:43 19년전 신고 주소
남자 속눈썹 심은거 진짜 가관입니다. 하지 마세요
로리즈팜 2005-07-10 (일) 20:17 19년전 신고 주소
그럼 그냥 사세요^^ㅋ
6개월 작성자 2005-07-10 (일) 21:50 19년전 신고 주소
로리즈팜 - 댓글의 여왕 빨리 사진 올려보세요 ㅋㅋ
로리즈팜 2005-07-11 (월) 02:37 19년전 신고 주소
칭구가 안돌려주네요..
디카..저도 짜증나서리..ㅠㅠ
캬캬캬 2005-07-11 (월) 06:47 19년전 신고 주소
뭐하러 수술을..... 님께 성형을 권하지 않은 의사선생님, 정말 정확한 지적이네요. 지금 얼굴도 괜찮고, 다른 부분을 개발하셔서 매력적인 사람이 되시길 바랍니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi