• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

8일날 수술인데 코모양 좀 봐주세여ㅠㅠ(사진잇슴)

중복짜증 2012-02-07 (화) 01:15 12년전 1420

제 코는 코끝만 하면 무리가 잇나요?
병원 딱 한군대서 매부리 깍고 코끝만 하자고 햇거든요
다른 병원들은 전부 3~3.5정도 올리자고 하시던데 너무 부자연스럽지 않을까요?
(코가 높지도 낮지도 않고 근데 굉장히 작아요ㅠㅠ)
심한 매부리도 아닌데 꼭 뼈를 깍을필요 잇나 싶고 8일날이 수술인데 걱정돼서 잠을 못자겟어요ㅠㅠ
제 코는 뭘 해야지 어울릴까요ㅠㅠㅠㅠ 정말 머리 터지겟어요 도와주세여 언니오빠들ㅠㅠ

457,899
131,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아이고ㅠㅠ 2012-02-07 (화) 19:50 12년전 신고 주소
수술 안하셔도 예쁜 콘데.....
중복짜증 작성자 2012-02-07 (화) 20:10 12년전 신고 주소
숨만 쉬는 코라서 너무 작아서요........
뽀야언닝 2012-02-07 (화) 23:09 12년전 신고 주소
왜 높아보이죠? 맨 위 오른쪽 세번ㅉ 사진.. 높아요~!
채설아 2012-02-08 (수) 21:03 12년전 신고 주소
헐.. 안높이셔도 이쁜데;; 제가 님코엿음 전 수술안해요!! 미간도 높고 이쁘신데 ㅠㅠ
중복짜증 작성자 2012-02-09 (목) 23:41 12년전 신고 주소
ㅠㅠ이미 수술 햇답니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi