• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어울리는 코 모양 조언 좀ㅜㅠ(사진있음)

예쁜코되고싶다-! 2012-01-27 (금) 22:58 12년전 1412

요즘 코땜에 잠이 안올 지경입니다ㅠㅠ
도와주세요.
위에 있는 사진들은 콧대 높였을 때 사진이에요.
한쪽으로 쏠린 느낌이 들지 않으세요? 휘어있기도 하구요. 게다가 옆 모습이 너무 맘에 들지 않았어요.
나이 먹고 얼굴 살이 빠지다보니 실리콘이 더 드러나서.ㅠㅠ
그래서 올 1월 중순경에 실리콘을 뺐어요.

빼고 나서 그대로 살려고 했는데
정면에서 봤을 때 코 모양이 넘 맘에 안드는 거에요.
아직은 붓기가 덜 빠진 것도 있겠지만.....
아래 사진은 현재 제 코인데요
옆모습은 저런 모양을 유지하면서
정면에서 봤을 때 콧대가 있어 보였으면 하는데.. 그게 될까요?
지난번에 미간을 너무 높여놔서 부자연스러웠거든요.

콧대만 하면 될지 어떨지.. 또 다시 옛날 부자연스러운 코가 되진 않을지 걱정이 많네요.
불쌍한 제게 조언좀 많이 부탁드려요ㅠ

864,328
698,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
바울라 2012-01-28 (토) 00:50 12년전 신고 주소
근데 왜 제거하신거세용?
전 콧등이 빨개서 3월에 제거하려는데 부작용없이 제거하신거세용?
저도 의사샘이 있따 없으면 이상할꺼라고 말리시는데...
붉은게 싫어서요... 그냥 계시는게 어떨까요?
있다 없으니 그럴수도 잇겠지만 적응되고나면 자연스럽고 괜찮을듯싶은데
님의 모습보니 저도 이럴려나? 싶어 걱정이네요
제게 조언도 해주세용
예쁜코되고싶다-! 작성자 2012-01-28 (토) 01:11 12년전 신고 주소
부작용은 없었구요 모양이 맘에 안들어서 제거했어요. 수술한 후에 옆모습이 너무 각이 없이 떨어져서.. 미간이 너무 높아서 옆모습이 진짜 후덜덜이었어요.. 웬만하면 수술한걸 눈치챌 수 있을 정도였거든요... 넘 스트레스 받아서 제거했구요. 지금은 앞모습이 펑퍼짐해서 고민이네요..^^;;
diskdi 2012-01-28 (토) 12:55 12년전 신고 주소
필러가 대안이되지않을까 싶지만... 필러도 계속 맞아야되니깐 돈나가구 신경쓰이죠ㅜㅎ 사진으로 보기엔 코 이쁘신데
개현 2012-01-29 (일) 13:16 12년전 신고 주소
보형물을 넣으면서 콧대윗면. 님이 말씀하시는 정면에 콧대를 다듬어서 그래요. 보형물이 들어가려면 평평하게 다듬어야 되거든요. 그러면서 콧대가 정도에따라서 많이 갈리면, 보형물을 뺏을때 님같이 저렇게 평평하게 퍼져보이죠
저도 고어뺀상태인데 저래요.

코뼈지붕이 열렸거나 많이 갈렸거나 하면 저렇게 되는건데, 마음에 안드시면 다시 수술을 받으셔야되요.
예쁜코되고싶다-! 작성자 2012-01-29 (일) 18:52 12년전 신고 주소
필러는 계속 맞아야 하니까 신경쓰여서 패스했어요.^^
정면 모습은 원래 태생이 저랬어요^^;;; 갈아서 그랬다기 보다는.. 사진은 부어있긴 한데요 수술한 것도 펑퍼짐한 것 같아서 높인거였거든요.
자연스럽게 됐음 좋겠는데.. 제 원래 코 옆모습이 더 좋거든요.
실리만 올리면 직선코로 쭉 뻗어버리는 건가요? 아니면 첨 수술한 병원이 못한건가요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi