• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

아래 qa4321 님님

눈코턱9월에함 2011-11-29 (화) 01:20 12년전 1275

제가 말씀드린거에여 코 전체적으로 두껍게 하고

코끝은 냅두구 미간만 높인거에요

이렇게 되여

훨씬 자연스럽고 미간을 찌푸린듯한 인상도 없어지고
남성스러운 코가 되엇져??
저도 포토샵 실력이 좀 비루해서
이렇게밖에 잘 안되는데 실제로 수술해보심
이사진보다 훨씬 자연스럽고 이쁠거에여..

요사진 가져가셔서 이렇게 말씀하시면 좋을듯

그리고 콧구멍 모양도 안이쁘시니
코끝도 지지대 세워주면 참 좋으실듯

1,940,573
555,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
앙콩상콩 2011-11-29 (화) 01:32 12년전 신고 주소
우와.. 9월님 능력자시다 *_* 정말 달라보이는 인상인걸요!?
민뽀이짜이 2011-11-29 (화) 12:43 12년전 신고 주소
와~~확 다르네요 약간의 보정만 하심 더 완벽할 듯해요 저두 코끝이 뭉득해서 misko로 시술햇는데 나름 시간이나 머니두 만족해요 맘에 안들어도 부작용도 없구해서 원조 개발원장님에게 감사할 따름이네요
개현 2011-11-29 (화) 13:31 12년전 신고 주소
확실히 낫네요. 남자답고, 코도 잘생기고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi