• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어디를 할까여;;ㅠㅠ많을듯 ㅜㅜ사진다시올림;;

몇번째냐 2011-11-20 (일) 16:04 12년전 1388

안녕하세여ㅎ
제가 눈썹아랫쪽이 낮아서 세수할때도 거기가 너무 푹 파여있어서
세수할때 손가락으로 세밀히 씻거든요 그래서 일단 콧대올리고싶고
다음은 볼살?빼고싶고 제가 돌출입이라서 돌출입수술도 하고프고ㅋ
더 할껀 뭐있을까요? 거의다 했지만;;;
그리거 제 눈이 참 불행하게
눈 위치가 달라요 오른쪽 눈이 더 위로 위치해있어요 이런거두 수술이 될까요? 아니면 경락?그런거 받아야 하나요??개그맨 김병만도 눈위치가 다르잖아요 저두 그런거 같아요;;아 젠장

댓글 7건
성형하고이뽀질래 2011-11-20 (일) 21:21 12년전 신고 주소
코에 살짝 넣으시면 괜찮으실듯~ ㅎ 돌출은 그렇게 없으신듯한데 코 추천
아기곰과함께 2011-11-20 (일) 22:09 12년전 신고 주소
제 생각에도 다른곳은 나두고 코만 좀 손보시면 괜찮을거같아요ㅎ
플러스자신감 2011-11-20 (일) 23:22 12년전 신고 주소
누가 그랗게해라가 아니라 본인이 보시기에 콤플렉스이다 아니다를 판별하시길 바랍니다 누군가가 이곳을해라 저곳을해라 해서 하면 한도끝도없는게 성형일꺼 같네요 뉴구눈 이게 이상형이거 저거이상형이고 다 각자틀리잖아요
당당 2011-11-21 (월) 01:28 12년전 신고 주소
저두 코추천 머리 스타일 바꾸시고
신비* 2011-11-21 (월) 14:58 12년전 신고 주소
코추천!!!! 돌출입 수술은 위험하니까 교정어떠세요 ㅎㅎ
구요미 2011-11-21 (월) 21:53 12년전 신고 주소
굳이 크게 문제가 될거 같다 생각지 않으시면 피부만 열심히 관리하셔도 괜찮을거 같은데요~ 꼭 해야겠다 하면 코나 눈정도? ㅋ
ElEl파스 2011-11-23 (수) 21:04 12년전 신고 주소
옆라인 이쁘신데요??? 돌출입이라니요~~~ 인중도 90도고 완전 부러운데...ㅠㅠ 돌출입수술하시면 오히려 합죽이 될 것 같아요.. 그리고 눈은 원래 양쪽이 짝짝이에요. ㅋㅋㅋ 저도 오른쪽이 더 올라가있어욧ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi