• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 휜 코수술 조언좀 주세요 ㅠ

크헉무서워라 2011-11-01 (화) 23:46 12년전 1061
안녕하세요 ㅠ 20살남자입니다

고1~2학년때 축구를 하다가
공을맞아서 코가 휘게 되었는데요
그때는 잘몰랐으나 지금와서 알게되니
콤플렉스가 되더라구요 ㅠ...

그래서 휜코 수술할까 ...하는데
콧구멍짝짝이된사람들, 더 휜사람들 보니
무섭더라구요 ㅠ 어찌 해야할지 몰라서조언좀 구하려고합니다
원래 코가 되게 높은편이라 더휘어보이는것 같아서요 ..
휜코만 수술하려하는데 실리콘같은거 없이 안전할까요?
만약 추가하게되면 코끝이 되게 뭉퉁해져서 그것도 수술할까하는데.. 어찌하는게 좋나요 ㅠ 많은 도움좀주세요

실례안된다면 병원도 어디가 괜찮을지 알려주세요

2,586,072
2,130,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
크헉무서워라 작성자 2011-11-01 (화) 23:52 12년전 신고 주소
휘어서 그런지 코가 되게 뭉퉁해졌더라구요 ㅠ휜코수술하면 괜찮아질까요?아니면 또다른수술을해야하는건지 ㅠ
옆모습만예술 2011-11-09 (수) 00:25 12년전 신고 주소
자연산남자연예인들봐도<비나 강동원다 메부리에도 코좀 휘어있음> 코다 휘어있고 그래도 다 잘생긴사람은 잘생겼어요 남자가 일직선으로 쫙뻣고 그러면 연예인처럼 화려한 사람들이나 괜찮아 보이지 현실에선 많이 부자연스럽고 어색하게 보여지는게<한마디로 티난ㄷ는뜻;;>대부분이예요 걍사세요 그게 진리입니다. 코하고 진짜 군대간다고 생각하면 ㅋㅋㅋ 일단 선임한테 폭풍까임권1장획득하고 들어가시겠네요 훈련은 어떻게 받아야할지 상상만해도 .. 끔찍하네요 만약군대안에서 코탈나면 코 코성형 ㅂㅈㅇ나서 재수술받으러 가야해요~ 라고 말하고 나올수도 없습니다. -_-;;
남자는 진짜 얼굴로 뜯어먹고 살꺼 아님 ㅂㅊ 참고로 저도남자 눈코했는데 진짜 걍 자연산이 최고란걸 뼈저리게 느끼고 있네요 ㅋㅋ
개현 2011-11-09 (수) 05:24 12년전 신고 주소
진짜 옆모습님말 다 맞아요. 아 진짜 어쩜 이렇게 공감이 가는지..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi