• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술 고민중입니다

이대팔가르마 2011-11-01 (화) 10:35 12년전 1560
코수술을한다면 몇mm 를 올려야할가요
전 좀 짧은코같고요.. 코 길이좀 연장하고싶픈데..
콧대 올리면 코길어지나요? 그럼 연장안해두되나요?
코 끝도 직각이었으면좋겟구요... 가능할지...

783,802
2,711,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
재범내고향 2011-11-01 (화) 11:17 12년전 신고 주소
딱히 안하셔두 괜찮으신거같은데... 첫번째 사진 보면 코 완전 이쁘신데!!
최미미 2011-11-01 (화) 12:12 12년전 신고 주소
코에대해서는 잘몰라서 수술법은 잘모르겠구요; 코하시면 더 세련되실꺼 같아요 ~
내돈으로 2011-11-01 (화) 13:53 12년전 신고 주소
코 객관적으로 봐도 괜찮구 얼굴이랑 조화도 잘어울리세요 코수술은 정말 컴플렉스 심한분이 하셔야될꺼같아요 괜찮은데 좀더손보면 괜찮을까라는 생각으로 하기엔 복불복이 심해요 ~ 자신의 얼굴을 꼭 파악하고 상담받으세요
아쿠나이리쿠 2011-11-01 (화) 14:39 12년전 신고 주소
제가만약 님이라면 코랑 앞턱을 좀 하겠어요 긴듯한느낌이있어서
티절골이요 같이하면 더 드라마틱해질듯해요 `- ' /
이대팔가르마 작성자 2011-11-01 (화) 14:55 12년전 신고 주소
티절골이머죠?? 비용은 보통얼마나하나요??? 어떤수술이죠??? 턱수술은 비용이 어마어마하ㅏ던데...
ㅇㄴㅇ 2011-11-01 (화) 15:37 12년전 신고 주소
티절골은 앞턱을 말하는거에요. 비용은 턱수술하고 비슷할거에요..
olly 2011-11-01 (화) 16:29 12년전 신고 주소
조금만 다듬으면 완전 멋있어지실듯 코 높이는 괜찮은데 짧은 게 흠이네요 저같아도 코랑 턱할듯..
이대팔가르마 작성자 2011-11-01 (화) 17:27 12년전 신고 주소
턱은일단 코부터하고.. 생각해봐야겟네요.. 에릭같은 코 되고싶픈데.. 길이연장으로 가능할가요??? 코끝은 도대체어떻게 보형물이들어가는거죠??? 코 기둥으로 올리는건가요? 아니면 실리콘처럼 콧대 쪽 에 들어가는건가요???
케에리 2011-11-01 (화) 21:05 12년전 신고 주소
이제 고런건 성예사에서 계속 정보구하시다보면 알아서 아시게 됩니당^^
케에리 2011-11-01 (화) 21:05 12년전 신고 주소
근데 솔직히 눈하셨나요?
이대팔가르마 작성자 2011-11-01 (화) 21:09 12년전 신고 주소
아녀 아직 얼굴에 칼댄적없네요.. 근데 짝눈이라 .. 눈도 고치고싶네요 ㅠ ㅠ 실물은 별로티안나는데 사진찍으면 짝눈인게 확보이네요
블랙베리파이 2011-11-01 (화) 21:31 12년전 신고 주소
연예계나 모델 하실 분 아닌 이상 턱은 전혀 손댈 필요가 없어보이는데요...... 둘째줄 왼쪽 사진 아래서 찍었은데 저 정도면 긴 턱 아니에요. 절대 하지 마세요.

코 끝은 보통 비중격연골이나 귀연골로 연장해요. 길이연장하면 코 끝도 자연스레 높아보입니다.(코 끝 높이가 그대로 이어지니까요) 옆에서 코가 짧아보이는게 아쉬우니 연장만 하세요
개현 2011-11-02 (수) 01:27 12년전 신고 주소
진짜 저같음 안하겠는데요. 님도 그렇고 대부분 여기 사진올리시는분들 안해도 될 코인데.... 하시기전에 여기서 한달만 올라오는 글들 보세요. 하기 싫어지실건데.. 지금 너무잘생겼어요.
개현 2011-11-02 (수) 01:33 12년전 신고 주소
참고로 에릭같은 코를 말씀하시는데, 지금 님 코가 살짝 짧고 들려보여요.(정면은 괜찮은데 옆모습이요) 그러면 코끝을 내리고, 코폭을 절골해서 모아줘야 될듯한데요. 콧대가 있으셔서 굳이 보형물은 안넣으셔도 될듯하구요
근데 과연 이렇게해서 에릭같은코가 될지 안될지도 모르겠구 , 아무리봐도 수술해야될 코가 아닌데요. 짧은코는 수술 잘 안됐을때 제거하려면 골치아픈데..
여기서 좀 더 연구해보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi