• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 재수술해야될까요?

제 인 2011-10-30 (일) 07:43 12년전 1075
며칠전에 어쩌다가 지갑에 동전넣는 부분의 딱딱한 금속으로 콧대중앙을 맞았어요 ㅡㅡ....
정말 아파서 눈물을 펑펑 흘리기도했구요.
콧대만 오른쪽으로 가있어서 정말 자살생각도 많이들었는데 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손으로 막 마사지했거든요
콧대 옆으로가라고 그랬더니 원장샘뵙기로 한날 많이멀쩡해졌어요 사진이랑 같아요
재수술해야될까요? 아님그냥 살까요?
코모양은 별룬가요 ㅠㅠ?
괜히 코낮아진거같아요
콧구멍같은거 대칭맞는지 제가 선그어봤어요 ㅠㅠ
티마니나나요?

1,984,552
2,413,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
스타일리쉬옴므 2011-10-30 (일) 17:46 12년전 신고 주소
느낌때문에 그런거에요^^ 제가 봤을때는 대칭 콧대 다 괜찮으세요!~
이뿌고깜찍 2011-10-30 (일) 18:30 12년전 신고 주소
사진상으론 괜찮은데..괜히 기분탓일거에요.그리고 원래 사람얼굴 자체가 비대칭이랍니다.
얄루♡ 2011-10-30 (일) 20:35 12년전 신고 주소
확돌아간코도아니구. 저런 선그어놓으셔서 알앗지 ㅋㅋ 몰랏어여! 기분탓인거같으세여
제 인 작성자 2011-10-31 (월) 00:17 12년전 신고 주소
다들 답변 감사합니다 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi