• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

고치면 어

우라차차 2011-10-08 (토) 23:35 12년전 1308
이사진은 웃을때 턱근육 삐뚫어지는 사진이구요.
참고로
코는 자가진피로했었습니다.
지금 다빠진 사진이네요
쪽지보내주시면
전사진보내드립니다.
어딜 고쳐야 남자답게 매력있고
밋밋하지않은 인상이 될까요?
옆모습도 봐주세요..

2,129,622
2,322,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
영구없다 2011-10-09 (일) 07:01 12년전 신고 주소
치아 랑 눈이요..
우라차차 작성자 2011-10-09 (일) 08:58 12년전 신고 주소
치아는 왜요?
qlrmf 2011-10-09 (일) 10:56 12년전 신고 주소
음식 씹을때 한쪽으로 많이 씹으시는지요? 턱 근육이 많이 삐둘어지셨어요 오랜습관으로 이렇게 된것 같아요 일단 수술은 접어두시고 얼굴 근육을 바로잡으신다 생각하시고 음식드실때나 이제는 반대쪽으로 씹으세요
qlrmf 2011-10-09 (일) 11:02 12년전 신고 주소
오랜습관이라 반대로 씹는게 쉽진 않을꺼예요 신경쓰지않으면 또 평소처럼 씹게되구요 음식을 드실때도 신경쓰시구요 그외시간에는 껌으로 대체하세요
코커스파니엘 2011-10-09 (일) 11:13 12년전 신고 주소
눈이 좀 또렷해지면 남자 다워질텐데 속쌍커플로 하지만.. 남자 눈수술은

살짝 모험이 필요한것같아요... 잘못했을시 느끼할수있어요 신중히 생각하세요

뿡빵이0202 2011-10-09 (일) 18:38 12년전 신고 주소
턱근육이 신경쓰이시면 보톡스를 양쪽 다르게 맞아보시고, 치아하고 콧대하시는게 좋겠어요. 눈은 쌍꺼풀없는 남자 좋아하는 여자들이 많으니까 안건드리셔도 될 듯
용이얌 2011-10-10 (월) 15:36 12년전 신고 주소
치아랑 눈 하셔야겠네요...^^;;;
우라차차 작성자 2011-10-10 (월) 19:00 12년전 신고 주소
답변들 감사합니다..치아는 어떻게 해야하는지요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi