• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코할까요ㅠㅠ..사진있어요

그사랑에 2011-09-04 (일) 20:40 12년전 1301

너무 코가 하고싶어요..
별로 욕심이 없는 편이라 평범하기만해도
수술가튼건 생각도 안했을텐데
너무 코가못생겼어요
다른덴 평범하니까 코만하면 괜찮을것같구

코가 너무 들렸구.. 살이 많구 뭉뚝해요
근데 코수술은 재수술도 많다하구
이런 코는 모양 잡기두 힘들고 흉도 마니남는다고해서
정말 고민이 많이되네요

하기전보다는 나을것같기도싶고.....휴
비슷한 수술해보신 분이나 경험있으신분
아무것도몰라서
조언좀주세요ㅠ.

1,552,015
2,440,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
pink lady 2011-09-04 (일) 21:23 12년전 신고 주소
......저도 코가 들리구 뭉뚝해서 수술 많이 고민했었는데.. 님 보시니까.....오똑하시구 이쁘세요! 코수술 잘못하면.... 한번으로 안끝나고 후유증 남아요! ㅋㅋ 정 고민이 된신다면... 필러한번 맞아보세요.
그사랑에 작성자 2011-09-17 (토) 15:09 12년전 신고 주소
콧대는 있는데 모양이너무안이뻐서요ㅠㅠ 휴 댓글달아주셔서감사합니당
핑크파스텔 2015-06-25 (목) 18:12 8년전 신고 주소
옆모습은 굉장히 코라인이 반듯하고 이쁘신데요~~ :)
정면에서 코가 뭉툭하게 보인다는 말이 공감이 가네요 ㅠㅠ 저도 옆모습은 그냥저냥 괜찮았는데
정면에서 볼때 약간 몽툭해서... 여기저기 상담받아보고 결국 코끝만 연골로 살짝 모아서 세워줬거든요!
확실히 뭉툭한게 많이 개선되었고, 훨씬 세련된 코가 되긴 했어요 ^^ 님도 여기저기 상담 한번 다녀봐보시길!!1
날개장미 2015-07-01 (수) 17:55 8년전 신고 주소
이정도는 코수술안하셔도 될거 같은데요 ㅠㅠㅠ
저같으면 안할꺼같아요 ;; 이렇게 볼땐 심한 복코도 아니시고..... 콧대도 아예 없는편이 아니시라
정 높이고 싶으시다면 필러정도로도 효과보실거 같습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi