• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽- -;;

돈돈돈 2005-06-22 (수) 17:10 19년전 1067

ㅠㅠ 저도 얼굴이 작다는소리를

많이들엇는데..

언제서부터인가- -

얼굴이 옆으로 커보이는겁니다.....

정말 심히 짜증나요....

광대랑.. 턱 해야할까요?

조언좀.. ㅠ

580,888
3,095,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
어떡하징 2005-06-22 (수) 17:36 19년전 신고 주소
그맘ㅇ ㅣ해해요 ㅋ 나도 옆으루 좀 큰거같아요 옆광대땜 ㅠㅠ
붓기빠져라 얍! 작성자 2005-06-22 (수) 22:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
옆광대...저보담 낫네용...
돈돈돈 작성자 2005-06-23 (목) 00:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
옆광대 진짜 미치죠.... 사진찍으면 완전 얼굴 퍼저서나오고....
얼굴 자체는 작다는소리 많이듣는데요... 진짜 퍼져서 보기싫어요 ㅠㅠ
Ha! 2005-06-23 (목) 15:02 19년전 신고 주소
제가 상담을 몇군데 받았는데요 광대랑 턱이랑 같이 해줘야 한대요..저는..
님은 그냥 광대만 하셔도 되겠어여..턱은 갸름하신거 같애요.
근데 입체적으로 보일려면 자가지방으로 볼륨 살릴곳 채워야 한다공;;;윽~
안그래도 살이 많은 편인데...지방을 넣으면 선풍기아줌마 얼굴 되겠어염;;
역기접은그녀 2005-06-24 (금) 19:21 19년전 신고 주소
돈돈돈님 지금 얼굴윤곽 이쁘기만 합니다.
안하셔도 될것같은데- 아니, 하시면 정말 돈G-ral 입니다.-_-;;
수술말고, 다른 변화를 줘보심이 어떨까요??
머.. 헤어스탈을 바꾼다던지..
(화장 안하시는 것 같은데..) 화장을 이쁘게 해보시던지..
님 얼굴은 깍을 곳도 없고,
채울곳도 없어보여요.
좀더 당당해지시는 맘이 필요하신듯.
[__report__]1
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi