• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 생각하고 있는데 사진좀 봐주세요..(사진내림)

rnlcksg 2011-08-22 (월) 02:15 12년전 1325
도움되는 말씀들 많이 해주셔서 감사합니다^^

댓글 9건
레디레디 2011-08-22 (월) 02:56 12년전 신고 주소
저랑 완전 비슷하시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사실 일반인이시면 자연스러운게 낫지 않을까요 ?
저 같은경우는 무대를 중심적으로 서다보니 조금 티나게 할까 해요 ㅠㅠ
입이 심한 돌출형은 아니신거 같지만 이왕 코하시면 턱두 하시면
이쁠거 같아요 약간의 무턱있으시구 저랑 비슷하심 ㅠ
돌출입이 보니까 턱에 보형물 넣으시면은 들어가 보이시는 정도 될거 같구요
볼에 살두 없으신데 혹시 지방이식 추천받으신 적은 없나영 ㅠ
저랑 비슷한 경우신거 같아요 ~
퐈션 2011-08-22 (월) 16:17 12년전 신고 주소
병원 정보공유해요 ㅜ.ㅜ
퐈션 2011-08-22 (월) 16:18 12년전 신고 주소
절골은 안해도 될거 같은데요 나는 님보다 더넓은데 권해주는 병원도있고
안해도 된다는 병원도 있고 어찌할바를 모르겠음
시내얌 2011-08-22 (월) 18:49 12년전 신고 주소
훔..병원 어디어디 가신거에요? 정보좀..ㅋ
캬캬캬 2011-08-22 (월) 22:25 12년전 신고 주소
코를 너무 높히시면 안될 것 같은데요. 왜냐하면 님이 턱도 살짝 무턱이고 이마도 좀 꺼지신 듯보여서요. 높히고 싶으면 턱과 이마도 함께 높이셔야.... 글고 절골은...콧등이 울퉁불퉁하시니 하셔야할 듯싶고요. 제가 볼 땐 한 3m높이시고 무턱도 살짝 하시면 좋아보이실 듯해요.
나는곤이 2011-08-23 (화) 03:03 12년전 신고 주소
님얼굴엔 절골까진안하시는게..울퉁불퉁한건깍구 코끝 콧데높이시는게 절골하면코티나여 코만빛나서 딴것도해야해요 딴거하실거ㅕㄴ절골강추
아다웉… 2011-08-23 (화) 12:33 12년전 신고 주소
코 안해도 될거같은데
피부왕통키1 2011-08-24 (수) 21:02 12년전 신고 주소
정말 하지 마세요 괜찮음 안해도 되요
램프 2011-08-25 (목) 14:56 12년전 신고 주소
코는 괜찮은 것 같구요. 하관쪽에.. 교정이나 양악 생각해보시는게 더 좋으실 것 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi