• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈좀 봐주세요~

봉봉어린이 2011-08-12 (금) 13:06 12년전 1197

선천적인 쌍꺼풀은 아니구요
어렸을때 풀좀 바르고 다녔더니..
17살때쯤 쌍꺼풀이 생겼어요..
그땐 어려서 그랬는지..쌍꺼풀이 탱탱했던거 같은데..
20대 후반인 지금 한쪽 쌍꺼풀 안쪽살이 자꾸
늘어지는 듯한 느낌이 드네요..
아이참으로도 해봤는데..아이참까지 같이 늘어지대요..
한쪽눈은 안그러는데 사진상
왼쪽눈 앞쪽이 늘어진거 같아요..잔주름이 많아요..
눈을 부릅뜨거나 마스카라를 짙게하면
괜찮아지긴하는데..
눈화장을 지우고 나면...너무 틀려요 내가봐도..
절개만으로 해결될까요?
지금 쌍꺼풀 모양은 마음에 드는데..
혹여 수술후 이상해질까봐...너무걱정돼서요..

댓글 9건
gwlswls 2011-08-12 (금) 14:42 12년전 신고 주소
처진살제거하고 ...절개나 매몰이나 가능할듯한데여
윈톨이 2011-08-12 (금) 16:03 12년전 신고 주소
매몰 하시는게 나을거 같은데요...
라라라라라라라라라라 2011-08-12 (금) 19:29 12년전 신고 주소
코사진방 2페이지에 쌍커플 완전 잘되신분있던데 리플 수백개 달린분 그분한테 정보얻어서 거기서 하세요 저같으면 거기서 하겠어요...
라라라라라라라라라라 2011-08-12 (금) 19:31 12년전 신고 주소
근데 글을 자세히 보니 지금 쌍커플 마음에 드신다고... 그렇담 님은 아웃폴더라인을 원하시는거 같은데 절개로 하면 안되겠네요 위에 추천한글은 절개시라취소...ㅋㅋ매몰보다 절개가 티도 많이 나니까...
그 상태에서 매몰로 하면 서우눈 될꺼같아요.
쉣끼루… 2011-08-13 (토) 01:31 12년전 신고 주소
눈은 개인적으로 야매로 하는게 전 야매로 오십마넌에 완전 자연스럽고 한거같지도 않데옄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야매로 찝으세요 절대 절개하지마세요 저도 성형외과 가면 지방많다고 절대 찝는거 안된다고 그랬는데 야매로는 다해줌 야매로하세요 눈은 절개 해놓으면 진짜 별루임 ㅠㅠ
jny1110 2011-08-15 (월) 19:21 12년전 신고 주소
야매가 뭔줄아세요? 매몰말하실려고그런거죠? 야매는 불법이라는 뜻입니다...ㄷㄷㄷ
jny1110 2011-08-15 (월) 22:03 12년전 신고 주소
야매로하면 전문의가아니기때문에 망할가능성또한많을뿐더러 망하면 보상받을길이없습니다
핑크파스텔 2015-06-27 (토) 21:40 8년전 신고 주소
이정도 눈이라면 매몰도 괜찮을거같아요...
눈에 지방이많으면 힘들겠지만 사진상으로볼땐 지방이 많이
있는편은 아니신듯해서~~ 가능하다면 매몰이 좋을듯요!!!
러블리강쥐 2015-07-01 (수) 14:17 8년전 신고 주소
앞트임은 안하셔도될거같고
눈은 매몰 인아웃라인으로 빼면 이쁠거같아요~~^^
근데 이거 화장 직접하신건지ㅎㅎ...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi