• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코가 커서 고민입니다 절골해야 될까요??

dykang88 2011-07-16 (토) 21:04 13년전 1392
코가 보기 싫을정도로 큰가요?

가감없는 의견 부탁드릴께요;;

3,227,992
3,178,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
8980 2011-07-16 (토) 23:59 13년전 신고 주소
저는 괜찮아보이는데요, 작은코보다는 큰코가 시원스러워보이고 좋던데. 얼굴작아보이는효과도있고, 제가볼땐 수술하실필요없어보여요 딱좋은데 왜하실려고그러시는지,?? 저의솔직한의견입니다. 아 그리고 얼굴이란게 하나하나가 중요한게 아니라 무엇보다도 조화가 중요한데, 제가볼때 조화로워보이시는데요
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2011-07-17 (일) 00:22 13년전 신고 주소
남자는 코가 커야돼여
작은것보단 훨남
비리브 2011-07-17 (일) 16:38 13년전 신고 주소
난 남자가코가작으면,,보기싫던데,,남자답게 콧대있구큰게 남자다워보이던데,,작고 펑퍼짐한코,,남자로써 매력없어서 싫던데요ㅡㅡ
클레오파트라v 2011-07-17 (일) 17:55 13년전 신고 주소
조화가 중요합니다.. 제가 보기에는 수술하시는게 좋을듯.

저또한 얼굴에 비해 코가 너무 커서;;; 물론 코자체는 나쁜코는아니지만...

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi