• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이거 턱어떻게 다가가야하나요?

유프린스 2011-07-16 (토) 12:14 12년전 1206
매일 보던 놈이라 그런지 볼수록 어떻게 다가가야할지 감이 안오네요...
얼굴이 길긴한데 양악까진 가고싶진 않고 비대칭(인중은 교정하기 힘들다고 하던데;;)손보면 나아질지?
귀밑턱을 좀 칠까....
님들의 고견부탁드려요

2,771,569
2,979,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
가지마가지마 2011-07-16 (토) 13:36 12년전 신고 주소
턱은 최후의 수단입니다. 첫 수술부터 양악하면 진짜 성형 쳐다보고 싶지도 않을겁니다. 지금 크게 얼굴에서 부각되는 곳이 이마(눈썹뼈), 꺼진 팔자주름, 마른 얼굴살 정도겠네요. 양악으로 한큐에 해결될걸 아니란 말씀이예요
차라리 그돈으로 코끝이랑 미간쪽 살짝 높여주시고, 꺼진 양볼 채워주시고(귀족수술도 좋습니다), 눈썹도 좀 만져주시구요, 피부에 신경 써주세요. 훨씬 나아지실거에요. 그리고 이런 얼굴에 눈이 쌍꺼풀 없으면 약간 답답해보이거든요. 통상 눈이 작고 쌍꺼풀 없으신분들은 속쌍꺼풀로 얇게 눈매교정까지 하시면 더 괜찮지만... 수술 안하시는게 최고랍니다 ^^.... 그냥 피부관리 열심히 하시고 스펙을 자기만의 매력을 만드세요
완소남준수 2011-07-16 (토) 17:10 12년전 신고 주소
갸름한데 고치지마요 얼굴선도 이뿌고 턱도 그리 길지 않아요
남자분인데 얼굴형 이뿐데요
부러워요 비대칭도 엄청 자세히 봐야지 알것같고 거의 없으신데
저도 턱때문에 스트레스 엄청받고 턱만 보는사람인데
저 사진 보세요
전 완전 비대칭에다 오이에요 여잔데 미치겠어요
노랑나비m 2011-07-16 (토) 20:21 12년전 신고 주소
헤어스타일 고치시면 젊어보이실듯합니다.
얼굴형은 괜찮은데요.
카트라이더 2011-07-16 (토) 21:07 12년전 신고 주소
음.. 남자분이면 성형보단 몸을 만들어보세요. 어느정도 커버가 됩니다. 자신감이 생기거든요. 성형 한번 하면 지속적으로 고쳐야 합니다. 처음엔 한군데.. 나중엔 병이 됩니다. 모든걸 성형으로 해결하다보면 말이죠..
단바리 2011-07-17 (일) 09:21 12년전 신고 주소
구지 보자면 약간의 주걱턱끼는 보이시는것 같지만 남자분이시고 약간의 주걱턱은 오히려 매력있어 보이는거라고 생각해요. 더 강해보이기도 하구요. 그리고 턱도 남자분은 좀 있는게 좋아보여요. 얼굴형 갸름하고 좋으시니깐 제가 볼때는 딱 사진 봤을때 이마가... 머리스타일을 바꿔 보시면 좋을것 같아요. 피부관리도 좀 하시구요. 점은 이미 빼신것 같은데...^^ 고치지 마세요. 얼굴형 좋아요.
비리브 2011-07-21 (목) 03:16 12년전 신고 주소
제가봐도ㅡ,헤어스타일이젤 큰 문제인듯,,나이들어보여요ㅡㅡ세련되게헤어스타일바꾸고,,몸관리해서운동하면.여자들은 남자얼굴만보는게아네요,헤어스타일과,,멋진몸이 남자로써매력을더느끼게해주거든요
유프린스 작성자 2011-08-05 (금) 17:07 12년전 신고 주소
머리는 숯이 없어서.조언들 감사합니다.ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi