• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 눈좀 봐주세요!수술無ㅠㅠ

양념치킨끝 2011-06-01 (수) 19:43 13년전 1073
양쪽에 속상커풀이 있긴해요..
근데 눈위에 지방이 있고요
근데 눈이 가로로 커서,(가로로는 진짜; 길어요.. ㅠㅠ)
몽고주름 트면..<-이게 앞트임이죠 ;; 티아라 지연됨..
정말 쌍수 하고 싶은데.. 겁나기도 하고요..
눈이 큰데 ?
지방때문에 눈이 작아보이는 것 같기도 하고요
그리고 눈 아래 지방이 잇는데
평소에는 안보이다가
웃으면 애교살 됨..
평소 애교살은 좀 작아요.;;
뭐뭐 하면 좋을까요
수술 한번도 안해봤습니다. ㅠㅠ
*아 참고로.. 구혜선 같은 눈도 좋고...
아니면 차예련..
예쁜눈 가지고 싶네요..

2,691,044
196,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
양념치킨끝 작성자 2011-06-01 (수) 19:44 13년전 신고 주소
지금 사진 반대로 생각하셔야 되는데
왼쪽(사진 오른쪽)은 눈이 크고 .. 나름 괜찮..; 아니야 그래도 안괜찮은데
오른쪽(사진 왼쪽)눈은 눈이 ...속쌍도 작고 더 작아요 눈이
짝재기임; 화장하면 좀 티가 덜하긴 한데;
그리고 코는 .. 원래 적당해서 안할려고요
그리고 제가 입이 안다물어 지는데.. 이건 나중에 올릴게요 ㅠㅠㅠㅠ
efwfwfwffe 2011-06-01 (수) 21:05 13년전 신고 주소
손가인 닮으셧다 ㅋ
토마토가좋아 2011-06-02 (목) 08:45 13년전 신고 주소
제눈도 저래욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 앞트임해야할지ㅠㅠ 고민중...
위아래로 커지는방법이 없는지ㅠㅠ
양념치킨끝 작성자 2011-06-02 (목) 13:56 13년전 신고 주소
ㅠㅠ... 그니까요 근데 실패할까봐 조금 두렵기도 하네요 ㅠㅠ;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi