• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 수술 조언 부탁

우와아아ss 2011-05-29 (일) 01:43 13년전 1082
눈 수술 어떻게 하면 좋을 것 같나요

쌍수 하면 어떨까요..

댓글 4건
gglor 2011-05-29 (일) 08:57 13년전 신고 주소
정말 쌍수하지마세요..
속으로 얇게된다고쳐도 지금눈이 훨예쁠거같아요
차라리 쌍수하실돈으로 애교살하시지;
일부러크게뜬거아니면 안하는게 날듯해요
zz1hyolee 2011-05-29 (일) 22:30 12년전 신고 주소
눈자체가 작아서 애교살하면 더 작아보일 것 같아요 저두 눈 작은편인데 쌍수할때 물어보니까 병원에서 애교살을 하지말라고 하시더라구요 얼굴형도 괜찮으신데 양쪽 코옆이 사선으로 약간 파여있는 느낌이 들어서 코옆 팔자부분에 부분지방이식하고 코끝부분이 약간 퍼져있는걸 모아주면 좋을 것 같아요~ 그리고 눈썹이랑 눈이 좀 머신데 눈에서 약간 여성적인 느낌이 나는걸 살려서 꽃미남형으로 샤이니의 태민처럼 인아웃 라인의 쌍커플도 잘 어울릴것 같아요 단 코와 팔자도 같이 한다는 가정하에서요 굳이 눈만 하시겠다면 안하거나 속쌍커플을 하는게 좋을 것 같네요~
얼짱다래 2011-05-29 (일) 23:43 12년전 신고 주소
지금도 매력잇는눈인데 속쌍커플하면 더잘생겨질것같은느낌
엔비미☆^^ 2011-06-01 (수) 17:28 12년전 신고 주소
눈은 정말 아무것도 필요없어보여요 정 하고싶으시면 차라리 코를 하세요 필러를 맞으시든지.... 인중이 조금 긴거 말고 수술할거 하나도 없는 얼굴이에요(인중은 수술할수도 없자나요ㅋㅋ).제가 남자고 님 얼굴이라면 능력이나 몸매같은 스펙만 키우고 얼굴은 손 안대고 그냥 입매만 앙다무는거 조금 고치고 그냥 살거같은데요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi