• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

교정,눈밑,코 생각중인데...

몰리aaa 2011-05-26 (목) 19:37 13년전 972
눈밑지방재배치는 저 사진들로는 크게 티가안나네요.
입은 교정하면 들어갈 돌출입인가요?

성예사분들이 보시기에 어딜하면 좋을것같으신가요?
저는 수술티 전혀 안나고 야금야금 이쁘장해지고 싶거든요 콧대세우고 지방 빵빵하게 넣고 이런거 저랑 안어울릴거같기도 하고그래서요 ㅠ

사진을 보니 콧대가 정말 낮네요 ㅋㅋㅋ
저 눈사이가 좁아서 콧대를 올리면 뵈기싫어질거같거든요 제생각은.. 코 중간에 뼈가 튀어나와서 처음엔 고민했는데..필러는 별로 인가요?

그리고 얼굴이 넙대대한 이유가 옆광대때문인것같은데...혹시 광대뼈도 보톡스시술되나요 ㅠㅋ

아!그리고 웃을때 화살코되는거 어떡하면 되나요..ㅠㅠㅠ 웃는사진보면 코랑 팔자 연결되는근육?이런게 다른사람이랑 다른것같아요 어떡하면되는지..

969,228
1,413,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
yoloveyouy… 2011-05-26 (목) 22:35 13년전 신고 주소
교정으로 해결가능한 돌출입인지 아닌지는 아마 사진상으론 못알아볼거에요
치과가셔서 상담 꼭 해보셔야 하세요
그리고 웃을때 그정도는 원래 다내려와요 코 되게 예쁘세요^^
돌출입만 해결되도 훨씬 예뻐지실것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi