• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 얼굴 문제 좀 봐주세요 ㅠㅠ

aaaaaaaaaa… 2011-05-14 (토) 07:44 13년전 1081
일단 뭉툭한 턱끝과 광대, 엄청나게 발달한 교근까지-
광대축소, V라인 사각턱(턱끝축소+T절골+사각턱+교근일부제거), 지방이식...

받으려고 하는데요, 병원에서 눈이랑 코도 추천해서요;;;

사실 체험단으로 뽑혀서 하는거라
비용은 문제가 없지만서두
앞으로 살날이 더 많으니 신중해야할것같아서요 ㅜㅜ

개인적으로는 너무 성형미인같기는 싫고...ㅜㅜ
하더라두 눈코는 정말 최대한 자연스럽게 하고싶은데,
어떻게든 티는 날것같아서여....

여러분 생각은 어떠세요?
아무래도 셀카가 심하게 잘나오긴하는데...ㅋㅋㅋ

의견 몇개 올라오면 사진 내릴게여 ㅜㅜ
제가 왕소심이라서....힝

363,416
2,639,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
얼짱다래 2011-05-14 (토) 08:08 13년전 신고 주소
와 체험단 뽑히셧어요?부럽네요 ㅠㅠㅎㅎ치아 교정만 좀 하시면 될것같은데~
aaaaaaaaaa… 작성자 2011-05-14 (토) 08:18 13년전 신고 주소
안그래두 치과에서 돌출입이라고 하시더라구용... 그게 아니더라두 뻐드렁니?가 거슬려서 나중에 하려구요! 눈코는 안 건드려도 될까요ㅜㅜ?
성형해서날아다닐꾸야 2011-05-14 (토) 08:25 13년전 신고 주소
님..광대랑 턱 수술하신다구요??!??? 지금 이얼굴형에??? 지금 괜찮으신데??!? 정면샷은 얼굴 괜찮은뎅..;;?? 굳이 하시려면 코랑 이마에 지방이식 넣으시면 될거같아요...이빨은 교정하구..
열심히살자1208 2011-05-14 (토) 09:05 13년전 신고 주소
광대 턱하실 얼굴은 아닌듯 한데요.. 님정도만 되도 전 좋을꺼같네요
옆모습만예술 2011-05-14 (토) 09:23 13년전 신고 주소
솔직히 쌍꺼풀만 해도 많이 괜찮아 지실꺼 같은데 욕심 더내면 코에 실리콘 넣는거 까지... 무조건 여러군데 막한다고 예뻐지는건 아니예요~근대 눈은진짜

쌍꺼풀업는데 엄청커서 실패정도만 안보면 무조건 예전보다 훨씬 예뻐지실꺼

같아요
aaaaaaaaaa… 작성자 2011-05-14 (토) 10:32 13년전 신고 주소
그렇군요.... 실은 예전엔 더 네모네모 였는데, 삼년전에 사각턱 수술 한번 한거였거든요 ☞☜ 붓기 다 빠지고 나니 턱끝이 너무 뭉툭해서 살을 십키로나 찌웠는데 ㅠ_ㅠ 얼굴형은 괜찮다고 해주시니 정말 감사합니다! 눈이랑 코랑 치아교정 알아봐야겠어요ㅎㅎ 폰이라 한분씩 댓글 못드리는점 이해해주시구 댓글 달아주신분들 모두 즐거운 주말 보내시길 바랄게요♥
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi