• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

님들..제 옆모습이 이상합니다.

광대용사 2011-05-10 (화) 22:40 13년전 1218

제 앞모습은 그냥 참고살만한데..
옆모습이나 측면모습이 정말 눈뜨고는 못봐주겠네요..
근데 어디가 이상한지 저는 모르겠거든요..

어딜 손봐야할까요?

3,353,064
2,446,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
궁금해요궁금점 2011-05-10 (화) 23:06 13년전 신고 주소
무턱이구요~ 얼굴형이 길어서 그렇습니다~
돌출이 아니기에 양악까지는 좀 그렇구요
무턱교정 받아보심이 좋을것 같습니다~ (++ 지방삽입도) 마른얼굴은
yoloveyouy… 2011-05-10 (화) 23:46 13년전 신고 주소
전 이상한걸 잘 못느끼겠는데요..
일단 누구든지 머리를 그렇게 뒤로 많이 강제로 깐 상태 특히 남자라면 뭔가 굴곡있게 나와요..^^;
아마 무턱때문일수도 있을것같은데 그렇게 느끼신다면..
절대 이상하지 않으세요
옆모습이 이상하게 느끼는건 정말 이상해서라기보다
본인이 항상 앞모습만 보다가 옆모습을 보면 낯설어서 그렇게 느껴질수도 있습니다
여기서 의견얻는것도 좋지만 꼭 의사샘들 많이 만나셔서 의견을 많이 들어보세요
옆모습만예술 2011-05-11 (수) 07:22 13년전 신고 주소
진짜 징하게 올리신다 ㅋㅋㅋㅋ 걍 성형외과가요 여기서 글자꾸올려도 답안나옴
angelkh84 2011-05-12 (목) 11:27 13년전 신고 주소
무턱 때문에 그런거 같아요 ~~ 무턱은 보형물이나 지방이식으로 할 수 있다던데~ ㅎ
예쁜애 2011-05-12 (목) 14:35 13년전 신고 주소
저도 뭐가 그리 이상한지 모르겠는데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi