• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코와 눈을 어떻게 고치면 될까요?;;

히카리 2005-06-11 (토) 11:31 19년전 1274

코는 몰랐는데 복코인가요? 쿨럭;;

제 얼굴형태랑 알맞는 코좀 추천해주시고요;

눈은... 제가 쌍커플이 없는눈이거든요;;?

치아교정중이라서 무표정하고 다니는데..

(입도 겁나게 부었그요 ㅡ_ㅡ)

저는 그냥 쳐다보는건데 친구들이 왜 째려보냐고

그러고 ㅡ,.ㅡ 쌍커플 수술도 해야하나요;;?

아 제가 미간이 존재하지 않아요 - _-;;

그래서 앞트임도..;?

2,035,935
1,021,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
유후후 2005-06-11 (토) 12:40 19년전 신고 주소
눈은 쌍꺼플 없으셔도 디게 크시네용^^
나나짱 2005-06-11 (토) 21:28 19년전 신고 주소
우와 눈 크다! 님같은 눈 조아요!ㅎ 쌍꺼플하면 더이쁘겟지만..안해도 이쁜데요?
ddd 2005-06-11 (토) 23:04 19년전 신고 주소
눈하면 정말 예뻐 지실것 같아여~~~ 청순가련형
히카리 작성자 2005-06-12 (일) 00:36 19년전 신고 주소
흑; 조언에 감사감사한데;; 코좀 봐주세요 ㅠ0ㅠ;;
윤소정 2005-06-14 (화) 12:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
따로는 둘다 이쁜데 잘 안어울려요.눈은 너무 크고 그러니.코만 살짝 고치세요.
단디살자 2005-06-14 (화) 18:36 19년전 신고 주소
눈이 정말 크시네요....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi