• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제눈좀봐주세용~

단추구멍시다구함 2005-06-10 (금) 21:18 19년전 792
제눈은 매몰하면 안되는눈이죠??
근데 절개는 흉터남을까봐 조금 겁나요..
엄마는 제가 눈길이도 짧다고 앞트임 해야된다고 그러는뎅 ㅠㅠ
솔직히 겁이 너무많아서요.
어떤눈을 하면 괜찮을까요..?
제가 또 눈이 한번부으면 오래가는 타입이구요..
뭐랄까..눈이 게슴치레 하다고해야하나..;;
좀 동그랑땡같은 눈이 부러운데..그렇게는 안되겟죠?ㅋㅋ

이번달 말쯤에 수술할려고 생각중입니당^^~무섭~

344,340
3,110,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아자! 2005-06-10 (금) 21:22 19년전 신고 주소
앞트임은 보통3.5m이상일때 하시는게 좋아요.. 그리고 붓기가 잘 안빠지시면 매몰하는게 더 좋을듯한데... 글고 흉터 걱정되시면 완절말고 부분절개 있잖아요.. 저는 끝에2m정도 절개해서 거기로 지방빼고 매몰로 했습니다.
단추구멍시다구함 작성자 2005-06-10 (금) 21:27 19년전 신고 주소
미간을 말씀하시는건가요?? 3.5m.. 그리고 제눈 안검하수 있는눈인가요??
꽃피는봄이오면 2005-06-11 (토) 06:58 19년전 신고 주소
화이팅!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi