• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

도움주세요ㅜㅜ코+지방이식

강영선 2011-04-13 (수) 13:42 13년전 1087

저 진심 인생이 달린문제입니다...(제 상태를 조금이라도 확실히 설명위해 사진참;;)

우선 위에껀 혼자 옆모습찍다보니 각도가 잘안맞네요저러케 먼가 평면이 얼굴에 곡선이없어서 먼가 세련된맛이
없고 빈티나는느낌...집에서 찌질이 찐따마냥 찍었더니 더 구리네요...옆모습이 볼이꺼졌고 코가 엄청낮은것같아요

정면사진 나온거중에 코가 잘뵌게 나온거같아서요..
저렇케 코끝이 둥글둥글 코 피부도얇은거같고..
지금 제얼굴상테가 저렇습니다..

제가 질문드릴것은 요..
우선 저는 코와 지방이식을 하고싶은데요,,
정보를 얻고 알아보다보닌 병원선택도 너무어렵고 또 어떤수술이 나한테 더맞을까가 고민인데요..
코와 지방이식을 한꺼번에 하기엔 카드값에 허덕이는 거지라서 어려울꺼같고요..

1)코만하고 요번겨울쯤 지방이식을 하는게 나을지

2) 지방이식을하면서 미스코성형을 하는 풀페이스성형인가 그걸 하는게 더 낳을지

그게 너무너무 고민되요..그런데 미스코는 금방돌아온다고 하고 저는 콧대도 없는데 높이 세우는게
가능할까등 별로라는 말들이 많아서 근데 지방이식이랑 같이한다니깐 땡기기도하고..
딴 곳에도 사진올리고 문의하고했는데 코수술
안하는게 나을것같단말밖에 답변들이 별루 없어서요.. 코수술 재수술하는경우가 많타고하고 한거 후회한다는분들 얘기들어보면 걱정도되서요...ㅠㅠ그래도 이뻐지고싶어요..또 지방이식은 얼굴에 볼륨감좀 살리고싶어서여
어렸을때는 동안이란말밖에 못들었는데 나이들면서 젖살이 빠지니까 급노안이되네요..저는 멀하는게 저에게
더 효과를 볼수있을까요? 진심 맨날 고민합니다

도움좀주세요제발 ㅜㅜ

답변 다시는분들다 복받으실꺼예요~~~^^

1,894,016
617,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성형해서날아다닐꾸야 2011-04-13 (수) 16:47 13년전 신고 주소
인생이 달리 문제라니 ;;ㅠㅠㅠㅋ흠..근데 그렇게 심각한정도까지는 아닌거같은데.. 이미랑 코 지방 맞으면 괜찮을거같아요.. 요즘저도 이런생각하구있는데..ㅠㅠㅠ저도 정보가궁금하네영
삐용삐용삐 2011-04-14 (목) 09:29 13년전 신고 주소
지방이식 하심녀 눈 밑쪽 볼 평평한 곳에 넣고 하실거같은데.. 이마랑 사실 군대군대 조금씩 다 넣어야할거같애요..거의모든사람들이 다그렇던데..의사쌤이 잘해주시겟지만.. 지방이식 하시면 확실히 어려보여요 효과는 잇는데 잘하시는분께 가세요 울퉁불퉁해지거나 ㅂㅈㅇ오지않게...
뿡빵이0202 2011-04-15 (금) 02:49 13년전 신고 주소
코랑 옆모습 진짜 예쁘신데 정 하고싶으시면 콧대에 필러정도 옆모습 코라인이 정말 예쁘셔요 지방은 살짝씩만 넣으면 확예뻐지실 상인것 같네요
내목표 2011-04-15 (금) 21:10 13년전 신고 주소
옆모습이 저랑 똑같으시네요..저도 지방이식 생각중이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi