• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

-

성형해서날아다닐꾸야 2011-03-10 (목) 18:33 13년전 879
-

댓글 13건
성형해서날아다닐꾸야 작성자 2011-03-10 (목) 20:50 13년전 신고 주소
누가제발 답변좀해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Ahaha11 2011-03-10 (목) 21:26 13년전 신고 주소
ㅜㅜ 전 그냥.....요즘같아선 성형하시는분들 다 말리고 싶네요.. 원래얼굴에 심한 컴플렉스 있는게 아니시라면 손대지 마세요ㅠㅠ 눈도 크구 이쁘신데ㅠㅠ
뽀송뽀송aa 2011-03-10 (목) 21:47 13년전 신고 주소
눈이뻐요!!! 귀여우신데...... 저도 손 안대셧음좋겠어요ㅠㅠㅠ 성형한다고 다 날라댕기진 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
탑걸 2011-03-10 (목) 21:47 13년전 신고 주소
지방이식 1년이면 다 없어지구 볼살 리프팅도 효과 백점인데 어디있으면 저두 좀알려주시죠 볼살있으신분은 보톡스맞어두 별효과못봐여 돈날리는거져..
제가그랬어여..완죤 속아서..ㅠ.ㅠ
.전체적인 얼굴을 봐야 뭐라더 말씀드리는데
눈만 보이니 얼굴의 이미지를 모르겠네여..
그나마 1번이 젤났긴한데....
예쁜애 2011-03-10 (목) 22:21 13년전 신고 주소
아 성형해서날아다닐꾸야님.. 밑에 댓글 달아주셔서 저두 힘닿는데까지(?) 댓글 달아드릴께요!ㅎㅎ; 저도 리프팅 이런건 잘 모르는데.. 되도록 뭐 넣는건 안좋다고 들었어요.. 제가 보기엔 그런거 하지마시고.. 피부관리나 운동 하시는게 더 좋을거 같아요. 그리고 눈은요.. 제가 강북에서 작년 7월쯤 했거든요.
앞트임+절개로 해서 원래 120인데 가족이랑 같이가서 10%할인해주셔서 110에 받았어요. 그리고 사람마다 시술법은 다를건데 대체로 매몰법은요
자연스럽지만 그만큼 잘풀린다고 들었구요.
그렇다고 절개법이 부자연스럽다는건 아니예요.
근데 만약 매몰로 하시면 가격이 더 쌀것 같아요.
예쁜애 2011-03-10 (목) 22:24 13년전 신고 주소
절개법은 눈가에 지방 있는사람한테 좋다고 들었어요.
눈가에 지방있어서 졸려보이거나 작아보이는 눈 있잖아요.. 그런 눈이요.
근데 좀 오래가는걸 원해서 절개를 원하는 사람도 있어요.
예쁜애 2011-03-10 (목) 22:30 13년전 신고 주소
그리고 병원에 직접 상담가시면요. 의사쌤이 봐주셔요. 어떤거 하면 되겠다고 말씀해주시는데요. 그 시술법을 받으시면 되요. 저는 그냥 막연하게 눈이 좀 커졌으면 좋겠다고 생각을 했는데 앞트임이 뭔지도 몰랐는데 하게됐었어요..
예쁜애 2011-03-10 (목) 22:37 13년전 신고 주소
혹시 이미 알고있는 정보였다면..ㅋㅋ 죄송합니다
근데 저는 님꼐서 정말 하고싶고 뭔가 변화를 원하신다거나
안전성을 고려하면 눈은 권해드리고 싶은데요

사실 그렇더라구요..
저 원래 쌍꺼풀 별로 생각없었거든요..그냥 눈만 컸으면 좋겠다 정도였고
제 컴플렉스는 밑에.. 턱광대돌출입..ㅠㅠ 이것들이었어요..
그 안면세트에 비하면 제 눈은 작지만 그래도 매력있다고 생각했거든요..
요즘 보면 제 눈.. 이상하게 된건 아니지만
예전 눈도 좋았다는 생각을 하곤 해요 ㅠㅠ
뭐 쌍꺼풀 있는 눈도 괜찮지만
내가 고치고싶은건 안면세트들인데;;
안면세트에 불만이 많다보니 이 쌍꺼풀 눈이
돼지 목에 진주목걸이 한 마냥..
저랑 안어울리는거 같더라구요..

아무튼 님.. 만약 수술하신다면 잘되길 바라구요
화이팅이예요 !!
성형해서날아다닐꾸야 작성자 2011-03-10 (목) 22:47 13년전 신고 주소
우왕 얘쁜애님 너무 감사드려요 ㅠㅠㅠ 폭풍감동 ㅠㅠㅠ무한감동 ㅠㅠㅠ
저성북쪽에 사는데...강북이랑 가깝네요! ㅠㅠㅠ
근데 님 쌍커풀은 마음에 그럼 드시는거에요?ㅠ
저는 제눈 너무 맘에안들어요 ㅠㅠ 간간히 쌍커풀액으로 그리고다니긴하지만
ㅠㅠㅠ너무 답답해보이고그래서 앞트임하구싶거든요 ㅠㅠ
미간도넓구그래서..ㅠㅠ
우왕..ㅠㅠㅠ님너무감사!!! 우리둘다 잘되었으면 좋겠어요!!
예쁜애 2011-03-11 (금) 01:26 13년전 신고 주소
또 왔습니다 ㅎㅎ
병원은 이미 저희엄마가 먼저 상담받았던곳으로 갔었어요. 그래서 압구정/강남..이런 유명한 곳들도 많지만 그나마 집이랑 가까운 노원에서 하게된거구요. 다른곳을 생각해볼 겨를이 없었네요ㅋㅋ;
쌍꺼풀만 보면 전 그냥만족이예요. 좀더 여성스러워진거 같기도 하고 눈매도 더 또렷해진거 같거든요.
그리고.. 저희엄마는 괜찮았는데, 저는 자다가 왼눈을 제가 모르고 살짝 건드렸는데 뭐가주르륵 흐르는 느낌에 보니까 피였어요. 담날 쌤이 보시더니 재수술도 무료로 해주셨어요. 저의 나름 쇼킹한 추억..ㅋ
저희엄마는 나이가 들면서 눈을 덮는걸..뭐라 그러죠; 암튼 그게 자꾸 쳐져서
눈을 가려서 하셨는데 진짜 이쁘게 되셨어요 ㅋㅋ 주위 아줌마들도 부러워하신다고.. 눈매 선명해지시고.
예쁜애 2011-03-11 (금) 01:30 13년전 신고 주소
음 그리구요.. 내가 보는 눈이 또 의사샘들 눈에는 다르게 보일수 있거든요.
님이 원하는 스타일을 일단 말해보시고 샘들 생각도 들어보시는게 좋을거 같아요. 일단 병원을 직접 가보시는게 확답들을수 있고 좋을듯해요. 상담만 들어도 되니까요.. 상담비 만원이었나 받았던거 같구요
성형해서날아다닐꾸야 작성자 2011-03-11 (금) 12:16 13년전 신고 주소
힝..ㅠㅠ님너무감사해요...ㅠㅠ노원은 지하철타면 완전 가깝던데 ㅠㅠㅠ 그럼 거기한번가봐야겠네요....ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 시간내주셔서 답변달아주시구..ㅠㅠ
휴..저도뭐 연예인할껀아니라서 눈코얼굴 다뜯어고치구싶진않구..그냥 제 컴플렉스인 눈만 고치구싶어서요..ㅠㅠ 그리구 다들 요즘 성형하는 추세라
안하면 제가 뭔가 뒤쳐지는거같구해서 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 친절한 답변 너무너무감사드려요~!!!!
좋은하루되세요!!!
maybe795 2011-03-11 (금) 14:12 13년전 신고 주소
코는 절대 노노노노노노노노~~눈만하세요 이쁘실것같아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi