• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

한방 코성형 진행중

우와아아ss 2011-02-25 (금) 21:17 13년전 1922
총 8회에 걸쳐서 침으로 코 높이는 거에요

이마랑 같이 하구 있어요

지금까지 3회 했는데..

2주에 1번씩 4개월 걸려서 하거든여 ㅎ

첨에 침 맞으면 필러 맞은 것 처럼 붓기땜에 완전

높아 졌다가 2주후에 다시 맞으러 갈땐 좀 낮아져

있구 하네여.. 1회에 1mm정도 올라가는 것 같고

8회째에 5mm에서 8mm정두 높아진데여~

가끔 후기 올릴게요~

첫번째 사진은 1회하고 찍은거구 2번째 사진은

시술전에 찍은거에요 ㅎㅎ

아예 완전히 콧대가 없었거든여.. 기대됩니다

(이마도 같이 하는중.. 이마는 볼록하게 하는 것)

1,067,126
2,524,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
개그매니아 2011-02-25 (금) 22:35 13년전 신고 주소
악 이런게 있었다니......ㅠㅠ
효과 있으면 후기좀 올려주세요~
로리타 2011-02-25 (금) 23:23 13년전 신고 주소
코에 뭘 주입하는게 아니라 침 많으로도 코가 올라간다구요? 나중에 사진좀 올려주세요 ㅎㅎ 붓기빠지면 도로 낮아지는거 아닌가요? 어느정도 지속되는지..아무튼 나중에 사진 꼭~ㅋ
mess1 2011-02-25 (금) 23:43 13년전 신고 주소
그닥 별로..한방이라고해봤자 영구는 아닐테니
쮸쀼쮸쀼 2011-02-27 (일) 17:35 13년전 신고 주소
그것도 보톡스같이 주기적으로 해야 되는게 아닐까요..
아츠 2011-03-07 (월) 18:24 13년전 신고 주소
사진이 안보여요 ㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi