• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

도데체..!!미쳐버리겠습니다!! 아무리 해도 똑같대요!!

nott81 2005-06-02 (목) 22:35 19년전 1714
어딜 고쳐야 예뻐 지지요??
눈..코..사각턱 보톡스..어디를 해도 똑같답니다..
몇번 상담을 해보니..피부가 압력이 세서 머 어쩌구 저쩌구 그러는데 환장 하겠습니다..
돈만 날리고 초등학교 동창까지 알아보는 내얼굴....!!
나도 이뻐 지고 싶어요..!!!!
부탁입니다..
뭐 지금도 괜찮아요 이런글 사양입니다..
피부 압력인가 뭔가가 높아서 성형해도 원래 얼굴로 돌라가는 분들..(저처럼 코수술 한뒤 압력 떄문에 수술 티만 나고 실리콘을 빼시거나.. 쌍꺼풀 해도 다시 원래 쌍까풀처럼 졸린눈 되니스는 분들..보톡스 풀린뒤에 얼얼하신분들..)
부탁입니다..
저도 이뻐 지고 싶어요..
어렸을떄 친구들로 부터 놀림을 많이 받았어요..눈이 약간 눈동자도..풀려서 본드걸..뽕투..얼굴이 하얗고 눈코입은 하얀 얼굴에 눌려 숟가락등..
거리를 나가 주목은 못받을 지언정 괜찮다..는 소릴 들고 싶어요..
부탁드립니다..

댓글 9건
관세 2005-06-03 (금) 00:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
쌍컵하고 코~턱까지했는데 알아본단말씀이십니까?^^;
제 생각엔 얼굴이 둥근편이고 성형한 눈치곤 임팩트가 약한거 같해염^^; 얼굴동근사람은여...어떤 수술을 해도 그다지 안변하는거 같습니당~
뻔한 리플 사절이라시니...제가 오늘 시내에서 본 20~30대 여자들중에 상위 30%안에 드는 인상이라고 생각^^
다카시 2005-06-03 (금) 09:21 19년전 신고 주소
완전 못생긴얼굴도 아니고 괜찮은 얼굴이세요
성형人 2005-06-03 (금) 10:59 19년전 신고 주소
다시한번 잘 하시는데 알아보셔서 상담받구 전체적으로 다시 손보세요!!
그럼 맘에 드실수도 있지 않을까요?? 주위사람들 반응도 좋아질수도,,
성형은 남의 만족보단 본인 만족이 더 큰거 아니겠어요 ㅎㅎ
^0^ 2005-06-03 (금) 12:10 19년전 신고 주소
얼굴이 굉장히 귀염성 있으신데... 동그랗네여.. 심부볼지방제건가.. 그걸 해보시면 어떨런지여?? 볼살이 없어지면 이미지가 달라지실거 같은데.. 지금의 귀여운 매력은 사라질듯......
혜교될래 2005-06-03 (금) 12:17 19년전 신고 주소
볼살빼시면 이뻐지실듯..
유희정 작성자 2005-06-03 (금) 13:32 19년전 신고 주소
몽고 주름 없어도 눈 틀수 있나요??
yuri 2005-06-04 (토) 15:46 19년전 신고 주소
얼굴이 둥그신데.. 눈도 너무 동그라신듯;
폐인애플 2005-06-04 (토) 16:43 19년전 신고 주소
문제는 바로!!! 큰 입..
lee 2005-06-04 (토) 20:37 19년전 신고 주소
약간 김지수씨 닮은 듯.. 음..꼭 잘 고치실 수 있을거예요..잘 알아보시고 힘내세요! 도움이 못되어드려 죄송..-_ㅠ 전 피부가 너무 얇아서 탈인데..;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi