• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저도 조언이요 ㅠㅠ화살코요

큐큐큐큐 2011-02-24 (목) 04:26 13년전 1211

어릴때부터 화살코때문에 무지 스트레스
받고 얼굴도 쳐져보이고 어리버리해보여서
코수술 하고 싶었는데 ...
거기다 코뼈까지 휘었어요...
엉엉엉엉
그리고 쌍커플은 짝짝이 ㅠㅠ
아 콧대는 전혀 욕심 없는데 진짜
쌍커플 짝짝이 된건 눈매 교정만으로도 될까요?
눈도 쳐지고 코도 쳐지고 턱까지 잛아서
바보 같음 ㅠㅠ
화살코 세우면 또 돼지코 되는건가요;
화살코는 세워도 다시 쳐진다던데
눈 꼬리 쳐진거 올리는건 어케 하냐요???
아휴 다 하려면 견적이 장난아닌데 ㅠㅠ
뭘 하는게 제일 나을까요;

2,157,305
641,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
시퍼 2011-02-24 (목) 09:31 13년전 신고 주소
전 정말 서경석코였어요...ㅎㅎ 지금 보니깐 콧대도 높은편이고 콧볼자체가 높이있어서 그렇지 코끝이 확 처지거나 한건 아닌데요? 전 수술했는데...코수술후에도 조금은 화살코같아요...그리고 말하거나 웃을때 브이라인생겨요...그러니 화살코수술후에 확 고쳐지는건 아닌거같은.............
maybe795 2011-02-24 (목) 10:07 13년전 신고 주소
짧은코보다 오히려 쳐진코가 교정이 약간더 어려운것도같은게...적당히 짧은코는 내리는수술해서 잘되면 추후 다시 올라가는문제가 별로없는데(구축제외)
쳐진코는 수술후에 오래지나면서 슬슬 다시 약간쳐지는경우도 많은거같아요
님 옆모습사진이 아래로 되어있어서 그런데 수직으로 맞춰보면 크게 쳐진코는아니신것같아요 턱끝은 하셔도 이쁘실것같아요 물론 그에따른 부쟈굥쪽도 많이 알아보시구요,,,눈꼬리는 올라간거 내리는건있지만 내려간거 올리는경우는 거의못봤어요 거상하면서 올리는건봤지만 그건 눈꼬리때문이아니라 딴거떄문에 거상하는경우구요..눈매는 에이미처럼 매력으로 승화를..코를 정 하신다면 코끝만하시는게 좋을것같아요 이마에서 미간 콧등떨어지는라인이 많이이쁘세요 코끝연골묶기만해도 좀올라가요 지금 코끝 크기도 좀있으셔서일반적인 귀연골 비중격이런거하시면 코만 더 커지실거에요 연골묶기로도 효과가있지만 그거역시 찝혀보이거나 하는 경우가있으니 잘알아보시고...꼭 하시고싶으시면 최소한으로하시는게좋으니....
연골묶기만..
테디테디 2011-02-24 (목) 10:11 13년전 신고 주소
제눈엔 코는 괜찮아보이는데 입이 오른쪽으로 올라가보여요...좀 비대칭으로 보이는데요..안면운동 하시면 교정될듯 싶어용..제가 님이람 코는 냅두고..높고 모양도 괜찮아요..앞턱을 할거 같아요.. 무턱모형물
maybe795 2011-02-24 (목) 10:19 13년전 신고 주소
저도 딱 말하라면 윗분처럼 무턱쪽만...코는 진짜 죽어도 나는 기필코 꼭 하고죽어야겠다 하시면 최소한으로...
돼지2 2011-02-24 (목) 10:21 13년전 신고 주소
무턱하시면 코가 보완되 보일것 같아요..
dkdlrndi 2011-02-24 (목) 11:19 13년전 신고 주소
옆모습 괜춘하신데~~~
테디테디 2011-02-24 (목) 12:02 13년전 신고 주소
근데 잘생각하고 하세요..코나 턱이나 한번하면 게속 해줘야해요..쌍커플도 마찬가지고.. 코나 턱도 실리콘이 석회되고 쌍커플도 눈껍질이 계속 늘어나서 잘라줘야해요..그러니..잘생각해보시고 결정하세요..뭐든 한번하면 계속 해야된다는거 개중 평생가는 사람도 있어요..저도 눈은 몰라도 코는 한지 별루 안되서 평생가라 맘속으로 빌거든요
큐큐큐큐 작성자 2011-02-24 (목) 15:40 13년전 신고 주소
우와 여기분들 정말 짱 친절하시네요 ㅠㅠ 아 눈물이...;;;;
예전부터 부엉이/ 코로 모이를 조아 먹을 기세/ 등등 이야기를 너무 많이 들어
스트레스 받았었는데 휴 완젼 마음이 편해지는군욧 ㅠㅠ
그나마 대학 때부턴 이제 성인이라 외모 놀림은 하지 않으니
이후로는 거의 못들어서 까먹고 지내다가 제가 애들을 가르치는 일을 시작하자 다시 그소릴 듣기 시작했거든요... 애들이 잔인하게.. 남의 컴플렉스를 팍팍!!
흐 조언 감사 드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제 동생도 코 수술 했는데 동생은 첨에 이쁘다가 지금 코 끝이 쳐져버렸어요
수술 무섭긴 하네요..일단 하지말고 살이나 빼야겠어요
턱에 지방이식만해볼까요???;;; 그럼 덜 쳐져 보일까요?
요지 2016-11-13 (일) 14:26 7년전 신고 주소
저도 정말 화살코때문에ㅜㅜㅜ스트레스받아사
알아보잇어요.. 웃을때가 특히 심해서 고민이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi