• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저어디를 고치면 평균은 갈수 있을까요??

후더더러러 2011-02-13 (일) 12:43 13년전 1332

아진짜 외모 스트레스 너무 심하네요 한 평균좀만 넘을 정도로만 생겼어도 소원이 없겠는데 어디를 고치면 평균 근처까지는 갈수 있을까요?

215,558
1,225,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
제발제발ㅠㅠ..^^ 2011-02-13 (일) 13:37 13년전 신고 주소
지금도 평균인것같은데 ^^..정 하고싶으시다면 눈하면괜찮을것같에요~
코랑 얼굴형은 또렷해서 정말멋있어요
곤재미 2011-02-13 (일) 13:56 13년전 신고 주소
저도 윗분 말에 동의~. 제가 봤을 때 남자는 정말로 이목구비가 이상하지만 않고 살이 많이 찌지만 않았다면 피부만 좋아도 충분히 커버되요!!
다빼버려 2011-02-13 (일) 19:28 13년전 신고 주소
지금도 괜찮으신데 쫌 욕심이 있으시다면 눈?
d이나용b 2011-02-13 (일) 19:31 13년전 신고 주소
뒷트임추천이염,,
qw88 2011-02-13 (일) 19:46 13년전 신고 주소
저도 제일 윗분말에 동의해요ㅎㅎㅎ평균이신것같은데 한다면 눈
쌍커플+뒷트임 하시면 훈남되실듯...! 그리고 사진상으로만 봤을때
눈썹이 반정도 밖에 없는걸로 보이는데..눈썹을 그리시고 다니시던지
요즘은 남자분들도 자연눈썹 반영구 많이들 하시니깐 추천해드려요~~
눈썹 하나로도 인상이 무지 변하거든요!ㅎㅎ
유키오천 2011-02-13 (일) 19:56 13년전 신고 주소
눈이요ㅋ 티나지않게
d이나용b 2011-02-13 (일) 19:56 13년전 신고 주소
다시보니깐요.. 얼굴보다 헤어스타일이 제일 문젠거 같아요 보면볼수록 오글거리는 .. 한번쯤은 고급미용실가셔서 디자이너랑 잘 상담해서 본인한테 딱 어울리는 헤어스타일만 잘 찾아도 이미지 확달라질것 같아요, 좀 짧게 깔끔하게하시면 좋을것 같음.
바비인형이되기 2011-02-13 (일) 19:59 13년전 신고 주소
코가좀길고 전반적으로 눈아래로 길으셔서그런것같아요코도긴데인중도길고턱도길고
유뚜기 2011-02-13 (일) 23:31 13년전 신고 주소
쌍커플 하시면 괜찮을듯해여~
dsfdsaf 2011-02-13 (일) 23:40 13년전 신고 주소
쌍커풀 , 코 절대 안건드려도돼고. 눈밑애교나뒷트임음 옵션. 눈썹도 좀 다듬으셈.
예쁜얼굴형 2011-02-13 (일) 23:54 13년전 신고 주소
그냥도 매력있으세요,, 한다면 보조개? ㅋ
이뻐지고싶은데 2011-02-13 (일) 23:57 13년전 신고 주소
이나용님의 말의 공감 헤어스타일을 다꾸시는걸 추천
이뻐지고싶은데 2011-02-13 (일) 23:57 13년전 신고 주소
이마를 보이시게 올리시는걸 추천
칸타타 2011-02-14 (월) 11:05 13년전 신고 주소
헤어스타일!!! 바꾸세요~! 얼굴형, 코 정말 괜찮으시구요, 눈은 쌍커플 속쌍커플로 얇게 하시면 또렷해 보이실 듯 ^^
yenaco 2011-02-14 (월) 14:34 13년전 신고 주소
얼굴이 길어요, 양악수술 하시면 될 듯,ㅎ
뿡빵이0202 2011-02-14 (월) 23:15 13년전 신고 주소
얼굴이 길면 2002년 베컴머리스타일보다 좀더 길게 해서 옆머린 짧게 자르고 윗머리는 왁스로 힘빡줘서 세우면 많이 짧아보여요.
세레니티 2011-02-15 (화) 10:38 13년전 신고 주소
눈썹을 좀 다듬어 주세요. 너무 얇지 않고 단정하게, 필요에 따라서는 반영구도 좋을것 같아요. 헤어스타일도 바꿔주시면 궂이 비싼돈 들여서 고치실 필요없을 것 같네요. 그돈으로 다른곳에 투자하세요
구뜨염 2011-02-17 (목) 02:15 13년전 신고 주소
님..뒷트임이나 양악은 말이 쉽지 그리 강추하고싶진않네요
정말 힘들고 성공확률 낮은 시술이에요ㅠ_ㅠ
제말 흘려듣지 마시구 뿔테 안경을 쓰시거나 살을빼서 스타일을 살리세여
피부가 따라주니 훈남될수잇는 얼굴이십니당
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi