• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저도 눈 수술 어떻게 해야할지 조언좀...ㅠ

실띵 2011-01-02 (일) 12:59 13년전 941

안녕하세요.

눈 수술을 고려하고 있는 31살 처자입니다..
저는 나름 처진 눈이 스트레스이기도 했지만 쌍거풀 없는 눈 나름 매력이거니 하고 살았거든요..

일도 잘 안풀리고 고민하고 있던 찰나에 눈 수술 권유를 받고 이렇게 올려봅니다..
주위에서 하라고 할때 진작에 좀 할걸
서른 넘고나서 하려니까 걱정이 이만저만이 아닙니다..

주변에 이런 수술한 지인이 없어 정보도 없고
본인도 매몰이고 절개고 앞트임 뭐 이런말이 봐도봐도 생소하기만 하답니다..ㅠㅠ

눈이 좀 처지고 쌍거풀은 전혀 없어요.. 그리고 엄청엄청 잘 붓고요...
(윗사진은 그나마 눈 크게 뜨려고 노력한 사진이고 아래사진이 평소 눈이에요..)

아이라인 왠만큼 그려서는 티도 안나고요ㅡㅡ;;
하더라도 금방 번지고 지워지고 뭐 그래요..

병원상담을 잡아놓긴 했는데
그래도 제가 조금은 알고 가는게 더 도움이 되지 않을까 싶어서 이렇게 도움의 손길 요청합니다..ㅠ

댓글 좀 달아주세요ㅠㅠ

댓글 2건
퀴니님 2011-01-02 (일) 14:54 13년전 신고 주소
아웃라인으로 쌍수하시구요, 앞/뒷트임은 다 하셔야 할꺼에요~
그리고 전체적인 얼굴샷이 없어서 잘 모르겠으나,
사진상으로만 봤을땐 일반적인 분들보다 눈아래꺼풀이 조금 처진듯 하거든요,
추가적으로 눈밑 애교수술도 하시면 괜찮을듯.. ^^ 그냥 제 개인적인 의견~
참고만 하세용^^
알랍유 2011-01-02 (일) 15:47 13년전 신고 주소
앞트임 하시고 몽고주름 제거하시구 웬지 느낌이 절개해야할거같긴하네여... 근데 가서 상담받아보세요 ㅋㅋ 효과 좋으실듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi