• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒷트임, 앞트임..??

dkfkfkffk 2010-12-02 (목) 22:43 13년전 1270
눈좀 봐주세요 ㅠㅠ
한 7년전쯤?
완절로 쌍꺼풀했는데 거의 소멸직전이에요ㅋㅋ
그땐 앞트임 뒷트임 이런걸 전혀 몰라서
그냥 완절만 했구요.

이 눈 뒷트임, 앞트임, 눈매교정?? 하면 괜찮을까요?
쌍꺼풀했는데도 눈이 안커요.
눈이랑 눈썹이 가까워서 처음부터 쌍꺼풀 작게했거든요~~~
제가 안검하수인지도 좀 봐주세요 ㅠㅠ

1,503,095
2,650,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예쁜윤곽 2010-12-03 (금) 14:29 13년전 신고 주소
앞트임은 반대합니다. 지금도 흰자부분이 넓습니다.
그리고 눈썹과 눈이 정말 가깝네요...
지금도 자연스러운 예쁜 눈이신데... 더 크지 않은게 불만이신가봐요.
약간 졸린눈 감이 있지만, 안검하수는 아닌것 같습니다.
눈을 또랑하게 뜨는 습관을 들이시고 어울리는 화장술을 해보세요 ^^
인조미니 2010-12-03 (금) 19:58 13년전 신고 주소
눈매 길구 이뿌신데..안하셔두 될거가타요
끼야오 2010-12-03 (금) 22:08 13년전 신고 주소
이뿐대;;;;;;;;;;;;;
dafdqqfad 2010-12-04 (토) 09:22 13년전 신고 주소
눈매교정하세요 눈 길고 딱좋은데 ..
dafdqqfad 2010-12-04 (토) 14:32 13년전 신고 주소
근데 눈썹사이가 ㅠㅠㅠ 너무 가까워서 눈매교정이 될지 병원가서 상담받아보세요 앞트임이나 뒤트임은 절대 하지마세요 !!!!!!11 괜히 했다가 흰자만많아서 맹해보일수있으세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi