• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

★★어디를 고치면 잘생겨질까요★★

와일드샤키 2005-05-24 (화) 03:44 19년전 1295

안녕하세요

저는 올해 21살의 청년인데

제가 외모에 상당히 쫌 지나치게 신경을 씁니다.

제가 눈이 작아서 크게 뜨려면 이미를 올리고 막 떠서 이

마에 주름살도 쫌 지고 그렇거든요

친구들도 제 첫인상이 눈이 작고 눈두덩이에 살이

많아서 쫌 사나워 보인다고 하더라구요

정확히 어디어디를 무슨 수술로 하면 잘생겨질수 있

는지 리플좀 달아주세요

간절합니다 진짜로 ㅡㅡㅋ 눈썹도 그리고

반밖에(끝에가 없음)없어서 쫌 맹한 느낌도

보이고 그렇거든요

어디어디를 고치면 꽃미남으로 될수있을지

답변좀 주세요~올여름에 수술 하려고

돈모으고 있습니다~

진짜 잘생긴 얼굴로 변하고싶네요~

꼭 답변좀 주세요

댓글 10건
clover 2005-05-24 (화) 05:41 19년전 신고 주소
꽃미남이 정말 되고 싶으세요? -_-;; 스물다섯살 넘어가면 여자들 꽃미남 별로 안좋아하는데...

굳이 견적을 뽑자면
눈 - 안검하수, 속쌍꺼풀 (얼굴이 기셔서 두꺼운 원빈쌍꺼풀 하심 이문세 되는 경우가 생김;;)
코 - 코 끝 묶기 (보형물 없이 연골로 묶어버림 될 듯함)
정도... 개성적인 인상을 원하시면 조인성 수술 전 사진을 찾아서 한번 현재사진이랑 비교를 해 보세요. 콧볼 줄인 것 같던데 인상변화가 그럼 좋게 말하면 도시적이고 세련되 보이고 나쁘게 말하면 얍삽해 보이게 되는데.. 개인차지요.

눈썹없는건 남자는 수가 없어요. -_-;
아이라인 퍼머넌트 하시면 화장은 안 한 채로 눈썹이 생기긴 할 텐데 그게 기술발달 어쩌고 해도 기본적으로 눈썹 자리에 눈썹 모양으로 연하게 문신하는거거든요. 털이 없는데 색이 없으면 뭐 다들 알죠.
티 안나게 그리고 다니시면 인상이 확 바뀔 텐데 남자가 아니라서 그리고 다니다 친구들한테 들켰을 때 무슨 일이 일어날지는 잘...;;

얼굴형은 흠잡을데 없어요.
굳이 하고 싶으시다면 이마에 지방이식정도...?
지금 눈썹뼈가 강조돼 있어서 눈썹 없는 걸 어느정도 커버하고 있기는 한데 본인이 이마 중간이 꺼진게 신경쓰이시면야. 잘 모르겠다거나 크게 상관없다 하시면 안하셔도 좋구요.
사랑한다면서 2005-05-24 (화) 08:10 19년전 신고 주소
헤어스타일 고치고 얼굴에 살 빼세요 고치실 필요는 없는 듯... 고쳐서 크게 변할 인상이 아닌거같아여 쫌 느끼해 질 거같은뎅... 여자들은 얼굴 진짜 안봐여 자기가 이쁠 수록 그렇게 외모안따져여 미녀와 야수커플이 괜히 생기는줄 아세요 ㅋㅋ 암튼 스타일 바꾸시구 헤어스타일 피부관리 눈썹좀 어떻게 하심 될 듯
혜교될래 2005-05-24 (화) 10:00 19년전 신고 주소
눈은 지방 제거하고 속쌍컵으로 하시고
코는 대를세우면 눈이 몰려보이니까 끝만 샤프하게 하시는게 이쁠것같아여
글구 눈썹은 심으면 좋갰지만.. 그렇게까지 하실필욘없고
피부관리를 받으셔서 하얗고 뽀송한 피부를 만드시면 꽃미남..이 되실꺼같아여
근육맨 2005-05-24 (화) 16:18 19년전 신고 주소
눈 손대지 마세요.. 가로로 길면서 쫙~ 째진듯한 눈이 개성있고 더 멋짐.. 예 소지섭 같은.. 정 하시고 싶으심 얇게 속쌍컵으로 해보시던지요... 콧대도 있으시고 전체적으로 괜찮은 얼굴인데.. 한가지 흠이라면 눈썹이 조금그렇네요.. 윗분 말씀대로 피부관리와 헤어스타일에 집중 공략해보세요..
와일드샤키 작성자 2005-05-24 (화) 22:41 19년전 신고 주소
감사합니다^^그런데 제눈이 눈두덩이에 살이 굉장히 많습니다 눈을 위로 뜨려고 하면 지방이 많아 떠지지도않고 눈썹을 바짝 위로 올리고 떠야지만 뜰수있거든요~그래서 지방제거도 하는김에 멋있게 하려고 쌍커플도 생각중이거든요~ 눈 지방이 많을경우 어떻게 수술하면 눈도 시원하게 뜰수있고 미용상으로도
괜찮아 질까요~전문가 분들좀 조언좀 해주세요^^
sweet 2005-05-25 (수) 14:46 19년전 신고 주소
머리스타일하고 눈만하면 괜찮을꺼 같은데...진짜 머리스타일이 사람을 좌우한다니깐요...
와일드샤키 작성자 2005-05-25 (수) 17:42 19년전 신고 주소
눼~남자는 뭐니뭐니 해도 머리빨이 80프로 이상이죠^^ 제머리가 100프로 쌩머리 이지만 머리가 여자 머리 처럼 상당히 가늘고 머리에 힘이 없어요~그리고 결정적으로 머리숱이 풍성하지가않고 쫌 없는편이거든요(삭발하거나 스포츠 머리 깍으면 머리가 훤히 두피까지 다 보일정도) 제얼굴에 어울릴만한 머리스타일이 뭐가있을까요~ 맨날위에 사진처럼 저 머리스탈만 해와서^^
성유리처럼 2005-05-25 (수) 20:45 19년전 신고 주소
왜 눈하지 말래는거죠? 딱보니깐 졸려보이는 눈인데 얇게 하시면 될거 같아여; 전 눈만 해도 크게 변할거라고 생각해여~
와일드샤키 작성자 2005-05-25 (수) 21:38 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 졸려보이는눈 ;;^^ 감사합니다 암튼~ 실제로도 자주 졸린편이구요 ㅎㅎ 쉽게 피곤해집니다 눈에 살이 많아서 그런지 몰라도; ~ 불면증에 시달리는분은 제눈만 쳐다보고있어서 금방 잠이 드실듯;;(^^) 누가 저 눈 성형해서 가상성형 한 사진 만들어 주실분없나요~^^ 눈을 얇게 하시면 과연 어울릴지 모르겠네요;제가 집에서 이짓저짓 이쑤시개같은걸로 눈 라인 만드니깐 외계인으로 변하드라구요 ㅡㅡㅋ
sweet 2005-05-27 (금) 19:11 19년전 신고 주소
제가 아는 남자얘도 머리숱없고,가늘다고 신경을 많이쓰던데..어느분은 머리카락 두꺼워지라고 빨래비누로 감기도한다던데,,이런것보단 샴푸나린스많이 쓰지마시고,스타일은 뭐라하지,,김용만도 머리숱이없다고 무스로 맨날 그 머리하잖아요,;;두피가 안보이게끔..쌍꺼풀도 약간 속쌍꺼풀로 하면,,느끼하지도않을꺼 같은데...병원가보심 시뮬레이션으로 보여주는곳도 잇다던데,,한번 상담가보심이 좋을듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi