• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 상담좀요ㅠ_ㅠ

희쨩 2010-11-20 (토) 19:11 13년전 969

제 눈은 작고 눈커풀이 두껍구요,눈꼬리가 올라가 있어서 사나워보인다는 소리를 들어요ㅠㅠㅠㅠ
오늘 병원 두군데 상담받고 왔는데
한 군데는 매몰만 하자 그러시구
한 군데는 절개랑 매직앞트임 하자그러시네요!
눈 사이가 그렇게 넓은게 아니라 고민이 되네요
ㅠㅠㅠㅠ앞트임하면 인상이 더 사나워 지구..
앞트임이랑 절개흉이 걱정되네요
휴 어떡하면 좋을까요ㅜ.ㅜ

3,104,893
3,126,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
촛불두개 2010-11-21 (일) 13:30 13년전 신고 주소
눈지방이많아보이는데... 매몰보단 절개가낫구요,., 앞트임도 솔직히 쪼끔 하시는게 좋을것같아요 그래야 라인이 시원하게 잘나올것같은데요
예쁜윤곽 2010-11-22 (월) 11:30 13년전 신고 주소
절개를 하게 되면 지방을 어느 정도 빼신후에 하실 겁니다~(샘들이 권유)
콧대는 어느정도 있으신것 같아요.
눈동자도 크시구요.
앞트임과 눈 하시면 시원하고 큰 눈이 되시겠어요~
저는 수술을 권합니다 ^^
예쁜윤곽 2010-11-22 (월) 11:31 13년전 신고 주소
아 참 매몰 하지 마시고 절개를 하시길 바랍니다 ~
희쨩 작성자 2010-11-22 (월) 19:20 13년전 신고 주소
윗분들 정말 감사합니다ㅠ_ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi