• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저도 안면윤곽 상담입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

호야2 2010-11-15 (월) 22:57 13년전 1322

광대가 광대가 자꾸 신경이 쓰이네요ㅠㅠ

병원에 상담가니까(ㅂㄴㅂㄱ) 광대만하면 더 넙쩍해보인다고 사각턱까지 하라고해서요

얼굴이 울퉁불퉁한거같아서 이번 겨울에는 하려고요

2,650,276
2,687,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
샘간 2010-11-15 (월) 23:28 13년전 신고 주소
옆모습도 보였으면 더 좋았을텐데요~ 암튼 앞모습보니 사각턱 굳이 안해도
될것같은데..지금 사진상으로는 사각턱없어보이는데 앞턱도 괜찮으시구.
제이 2010-11-16 (화) 00:53 13년전 신고 주소
눈 옆 주변이 좀 들어가고 상대적으로 광대가 나왔네요...얼굴 사진이 전체적으로 너무 가까이서 찍어서 얼굴이 좀 길어보입니다..실제로 얼굴이 긴건지 이사진들만 봐서는 모르겠네요.. 어쨌든 옆 광대 좀 넣고 눈 옆주변엔 지방 이식등으로 움푹 들어간걸 보완하시는게 좋을껏 같아요..근데 광대하고나서는 또 눈옆부위가 안들어가 보일수도 있으니깐 광대 먼저 하시고 지방이식은 나중에 생각하시는게 좋을꺼 같아요..
제이 2010-11-16 (화) 00:54 13년전 신고 주소
글고 옆 광대를 하고나면 얼굴이 살짝 길어보일 가능성도 있네요 사진 상으로요..
샤이루이 2010-11-16 (화) 01:14 13년전 신고 주소
턱 이뻐요 수술할 네모턱아닌데용 하지마요! 위험도 하니까능...
예쁜윤곽 2010-11-16 (화) 12:01 13년전 신고 주소
광대만 하시면 나중에 턱이 부각됩니다.
저도 광대만 하려고 했는데 님처럼 고민하다가 턱까지 한 사람인데요.
저는 사각턱이 아니고 넓은 턱이였는데
턱을 안했다면 균형이 안맞아서 더 이상했겠다...생각합니다 ^^
님 턱은 심한 사각이 아니니 광대랑 균형을 맞춰 하시면 좋을것 같은데요.
첫차 2010-11-16 (화) 20:43 13년전 신고 주소
하실거면 같이하시는게 훨나으실듯,,월래 얼굴이 긴지는모르겠으나 광대너무많이치면 더욱더 길어보이실듯,,광대넣고나면 사각이 나와보입니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi