• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈!! 제발 꼭 봐주시고 리플부탁드려요~~

이뿌니~썬 2010-11-13 (토) 17:36 13년전 1003
화장을 하면 눈에 저정도의 라인이 가요...

지금 쌍꺼풀 수술 너무 하고 싶은데..

주위에서 다들 너무 말려서요.. 괜히 망칠까봐...

전 눈에 살이 없어요.. 매몰 할라고 하는데~ 티 많이 날까요??

괜히 했다가 너무 쎄(?)보일까봐..ㅠ.ㅠ

저 같은 눈이나 저같은 눈 성형하신거 보신분~
'
다들 잘되셨는지.. 눈수술 너무 고민됩니다..ㅠ.ㅠ

892,096
105,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이뿌니~썬 작성자 2010-11-13 (토) 20:31 13년전 신고 주소
흑.. 눈이 뭔가 또렷한 무엇가가 없는거 같아요..
셀리수 2010-11-14 (일) 02:20 13년전 신고 주소
쌍꺼플이 또렸하진않지만 자연스럽고 이쁜데요..잘생각해보심이..
칸타타 2010-11-14 (일) 07:41 13년전 신고 주소
오~~~이쁘씨다@!@!@
아이고옹 2010-11-14 (일) 11:52 13년전 신고 주소
이미 한것처럼 이쁜데영..ㅋ안 해도 될듯해요
끼야오 2010-11-14 (일) 21:53 13년전 신고 주소
하지마세요 지금도 이뿌신대!!!
샤이루이 2010-11-16 (화) 01:20 13년전 신고 주소
주위에서 말리는건 이유가 있지 않을까요... 이쁘요! 안하셔도 되요
쌍수있으신데... 난 있었으면 안했음....ㅠ
이뿌니~썬 작성자 2010-11-16 (화) 15:45 13년전 신고 주소
답변감사합니다.^^ 사진 내려용~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi