• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 재수술 고민중......한번 봐주세용^^

아이고옹 2010-11-12 (금) 03:39 13년전 1117
끙.....ㅠㅠㅋㅋ 코가 생각보다 낮게 된거 같아요..한코 같지도 않죠?Zz예전보다 훨 나아지긴 했다만.......이것도 4.5미리 올린거랍니다..예전엔 눈사이 콧대가 아예 없었죠..

콧대+코끝 다시 할까 생각중입니다... 의사쌤도 놀라시더라구요. 그 큰 보형물을 넣었는데 어째 된거지...하면서요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어때요..다시 하는게 낫겠죠.

-_ㅠ..아 참고로..교정도 해야하는데..ㅠ이건 뭐 해야하지만... 돈이 없어서 � 하고 있네용..ㅋㅋ

671,579
3,110,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
maybe795 2010-11-12 (금) 03:45 13년전 신고 주소
부정교합교정하시구,,지금보다 콧대 시작지점이 약간 올라가도 좋을것같아요
이마가 있으셔서 무리없으실것같아요(너무 높은융비로 실리비침이나 눈몰림이 문제가 안되신다면,,) 지금 코가 약간 짧은감도 있으니 괜찮을것같아용,,수술 잘되세용~
기분좋은날♡ 2010-11-12 (금) 17:17 13년전 신고 주소
하고싶으면 하는거지만 지금 코도 자연스럽고 이쁜데 잘 생각해서 하세요~ 무조건 좋은 결과만 있는건 아니닌깐 숙고하셔요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi