• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 코 어떻게하면 좋죠

빵상 2010-11-08 (월) 19:48 13년전 906

일단 콧대가없는거같고 좀 들창코같은데..
그리고 정면에서보면 복코거든요
일단 비용때문에도 그렇고 콧대만 해놓을까요ㅠㅠ

2,939,661
402,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
kkk31 2010-11-08 (월) 20:39 13년전 신고 주소
콧대높은데여.....코가 빛받아서 그런지몰라도 저게 콧대가없는거면 절반이상이 콧대가없는거네여;콧대 높은편이에여 콧대에비해 코끝이 낮은감이 있녜요 수술하실려면코끝만하세여 콧대절대낮은거아님
maybe795 2010-11-08 (월) 21:12 13년전 신고 주소
코끝은 일단 좀 오래두고 고민하시길,,,,콧대는비교적 쉬운수술이지만 코끝은 진짜 한번건들면,,,,,헤어나오기힘들어요,,,잘못되도 콧대보다는 아주아주 더 심각할수있구요,,,게다가 코끝이 복코스탈이시면,,,진짜 신중하셔야해요,,완전진짜,,,살이 두꺼우신거면,,,,왠만하면(진짜 코끝너무 싫고 못난게아니라면)안건드리시는게 좋아요,,,모양이 얄상해지는것도 좀 어렵고,,,제거하는경우생겨도 두꺼운살성은 좀 힘들어요 흉살도 심하고,,,앞으로 반년넘게 잘알아보시고(병원어디잘하나가 아니라 코수술 전반적으로(재수술,,제거,,,수술방법,..재료의 장단점,,,또 어떤문제점이 있는지,,,잘되는경우는 어떤경우가 잘되는지,등등) 신중하게 결정하시길,,,,코수술 간단하게 휙하는수술이 절대아니에요,,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi