• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커플수술할껀데요 ~

HAA♡ 2005-05-22 (일) 14:56 19년전 1026

지방이 많지 않은 편이라서 아이참오래 붙히면
생길줄알았는데, 결코 그런 눈이 아니더군요 ㅠㅠ
약간이라도 커진 눈에 적응되서,
때면 정말 혼자 은둔생활을 즐겨야할것같고,
이제는 목적이 예뻐지는것도 있지만
아이참 안붙히고 살려고 쌍커풀 수술할꺼예요 ㅋㅋ
사진상으로 왼쪽이 (실제론 오른쪽이지만 ;)
아이참 붙힌거고 오른쪽은 때고 찍은거예요.
2년동안 붙혀서 늘어났다면 많이 늘어났겠지만 ㅠㅠ
앞트임 뒷트임 그런거없이 쌍커플수술만 하면될까요 ?
어떤게 좋을까요 ? 절개 ? ㅠㅠ
좀있다가 성형외과에 상담받으러 갈테지만 -
어련히 알아서 해주시겠지만, 그래도 잘 알고 갔으면 해서요 ㅋㅋ 부탁드려용 ~

420,028
235,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쑤봉이♥ 2005-05-22 (일) 22:55 19년전 신고 주소
안하셔도 이쁜데...요즘엔 쌍꺼플 없는게 더매력이구 이쁘던데..ㅎㅎ
nana 2005-05-23 (월) 19:35 19년전 신고 주소
앞트임은 하셔야 될 듯..몽고주름이 좀 있으시네요. 앞트임이랑 늘어진 살 제거,지방제거하시고 절개로 쌍커풀하시면 시원시원해질 듯^^
HAA♡ 작성자 2005-06-02 (목) 19:24 19년전 신고 주소
감사합니다 ㅋㅋ 상담받고 왔는데 앞트임은 안해도 되겠고 지방제거랑 절개하기로했어요 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi