• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

작은눈+낮은코 봐주세요 ㅜㅜ

쏘쿨하 2010-11-07 (일) 05:38 13년전 1299
눈,코만 잘라냈는데도 왠지 아는사람이면 알아볼꺼 같네요 ㅠㅠㅠ 부끄럽지만 젤 정확한 쌩얼사진으로 올려요

어릴때부터 작은눈과 낮은코가 컴플렉스 였어요 ㅠㅠㅠ
그나마 사진에서 평소보다 눈이 좀 크게 나왔는데요.
눈 가로길이 2.5센치정도로 되게 작구요. 평소에 눈감고다니냐는 소리 자주 들어요 ㅠㅠ

그리고 코도 보시면 콧볼만 있구 콧대가 아예 없어요 ㅠㅠㅠ

눈,코 수술한다면 엄청 예뻐지진 않더라두 어느정도 효과가 클까요? 아님 해도 별로일까요 ㅠㅠ

쌍수한다면 앞트임 뒷트임(밑트임이라는 것도 있던데..) 눈매교정 이렇게 하고 싶은데 눈이 많이 커질수 있을까여? ㅠㅠ

코두 좀 봐주세요 ㅜㅜ
제코 복코인가요?? 엄청 큰 코가 복코인줄 알았는데 저랑 코 비슷하신 분이 복코라 그러더라구여...

댓글 2건
기분좋은날♡ 2010-11-07 (일) 05:47 13년전 신고 주소
저게 눈에 힘 주신거면 눈매교정(안검) 앞틈 뒷틈 하시면 확 커지실거 같네요~ 눈꼬리부분에 뼈가 멀리 떨어질수록 틀 수 있거든요. 가로길이가 2.5 라는거 보니, 아마 한참 더 길어지실 수 있을꺼예요~ 코는 귀여운데.. 콧대부분이 확실하진 않아도 그림지로 봐선 없는건 아닌거 같거든요. 일단 눈만 해도 많이 달라질꺼예요~
maybe795 2010-11-07 (일) 13:46 13년전 신고 주소
코끝은 지금 모양이쁜거니까 건들지마세요 비주랑 콧구멍부분이 수술하시면 잘되실스타일이세요,,,꼭 코하시고싶으면 콧대만하시길,,
뒷트임은 효과없긴하지만 어쨌건 앞트임은 아니라고생각해요,,,님지금눈에 앞트임에다 코까지하면,,,,못생겨보일수있어요,,,의외로,,,눈사이가까워지면,,,,눈이 크건말건,,,,이쁘단느낌 별로 못받아요,,,,지금넓은것도아니니,,,,너무 눈크기에 집착하기보단 비율적으로 이쁜게 어떤상태인지 잘 고려해보시고,,,미간많이안높이고,,,콧대 자연스럽게만 살짝있고,,,쌍수만하셔도,,,,상당히 귀여운얼굴되실듯,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi