• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 어떻게 하면 좋을까요?ㅠㅠ

senten 2010-11-06 (토) 00:50 13년전 941
여기 친구들도 많이 본다고 해서 금방 내려야 같긴 한데 ㅠㅠ넘 궁금해서요 복코같고 콧대도 아예 없는거 같고
절대 옆모습 사진 안찍는데 물어보고 싶어서 급 찍은 사진. 폰카라 화질이 넘 안좋네요 ㅠㅠ

코가 그냥 아예 없는거 같아요 제가 생각하기엔..
콧날개도 줄여야 될까요?
콧대는 몇미리나 올려야 좋을지.
코끝은 어떻게 하면 좋을지
ㅠㅠㅠ 알려주세요

다른데도 고쳐야 될데 잇는거 같으면 그것도 좀..

525,111
2,929,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
maybe795 2010-11-06 (토) 01:13 13년전 신고 주소
콧날개는 비츄,,,,콧볼은빼고 알아보심이,,,지금넓은것도아니고 괜히 흉지거나 모양안이쁘게 되는경우 많으니,,
기분좋은날♡ 2010-11-06 (토) 01:35 13년전 신고 주소
콧볼은 안해도 될거 같아요~ 코가 약간 짧은편이라 잘알아보고 수술하세요~ 코모양은 거울보면서 자기가 어떤코가 어울릴지 생각을 해보시고 상담 많이 다니면 감오실꺼예요
senten 작성자 2010-11-06 (토) 01:39 13년전 신고 주소
좀 짧은코는 반버선코 하면 더 짧아 보이지 않나요? 전 코끝 넘 뾰족하고 그런 코는 원하지 않아서 차라리 동글했으면 좋겠고, 직선코로 해야 그나마 좀 길어 보일거 같은데.. ㅠㅠ그리구 연예인중에 슈 코처럼 콧대부터 코끝까지 가운데만 확 올라가 보여서 코끝이 콧볼2부분 콧대1부분 세부분으로 보이는게 젤 싫은데 어떤식으로 하면 그렇게 되는건가요?ㅠㅠ
maybe795 2010-11-06 (토) 02:51 13년전 신고 주소
님코는 왠지 심플하게 실리 귀연골하면 딱일것도 같아요,,,굳이 비중격써서 짧은코 연장같은거 안해도 될것같은데,,,짧은코도 유형이있는데,,님은 코끝을 아래로 빼는그런건 안해도 될것같아요,,,콧대실리만으로도 길이감은 생길거고,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi