• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

메부리 코 다시 봐주세용~ (사진내림)

SK V3 2010-11-05 (금) 15:07 13년전 1082
저번에 글 올린적 있는데 정면 사진도 자세히 보여드려야 할 것 같아서 가져왔어요.

제 코가 메부리+뭉뚝한 코이고 웃을때는 뭉뚝한게 더 많이 티나요.

제가 원하는 병원에서는
1.메부리 제거하고 절골
2.코끝 구조 변경술을 이용해서 코끝의 폭을 줄임
3.콧등이 넓은편이라 콧등 절골도 하면 좋다 (원하면)
이라고 하셨어요.

메부리 제거는 하는게 맞지만 절골을 하면 뭐가 좋은지 아직도 잘 모르겠네요 ^^;
코끝이 뭉뚝해서 줄이고는 싶구용.. 이게 코끝 구조 변경술인거죠?
그리고 콧등 절골 안하면 계속 저 뭉뚝한 상태일까요?
콧등 절골 안하면 250선 하면 450선이라서 안하는 쪽으로 하고싶은데...
코끝 구조 변경술을 하고도 뭉뚝하면 해야할 것 같아서요..
귀연골/실리콘 쓴다고 하셨고.. 미간은 높게 안할거에요..
코끝은 살짝 올리고 싶어요.. 이쁘게...

회원님들이 보시기엔 어떠세요?
스트레스가 이만저만이 아니에요.....

216,697
176,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꼭돌아올겁니다 2010-11-05 (금) 16:18 13년전 신고 주소
지금 충분히 너무 이뻐요..수술하시지 마시길..
잘됫을까 2010-11-05 (금) 16:26 13년전 신고 주소
음 왠만하면 높이지는마시고 메부리만깍으시고 1m정도 넣으시는게
좋으실듯
아츠 2010-11-05 (금) 22:10 13년전 신고 주소
저도 메부리부분만 깍으셧음 좋겟어요 ㅎㅎ
maybe795 2010-11-05 (금) 23:34 13년전 신고 주소
제생각이지만,,,메부리만 치면,,좀 낮아질것같아요,,,또 메부리갈고나면 좀 넙대대해지거든요,,,,코끝이 높은편이아니라서,,,메부리만가는건 좀,,,메부리만갈아도 되는경우는 코끝이 떨어지지않고 중간에 굴곡만있는경우에요,,,눌려있는코끝을 앞으로 펴주듯,,코끝을 위로 융비가아니라 앞쪽으로 빼주면 좋을것같아요,,
SK V3 작성자 2010-11-06 (토) 04:27 13년전 신고 주소
저도 메부리만 없애면 아래로 축 처질 것 같아서 코끝 해야할 것 같았어요..
코끝을 위로가 아닌 앞쪽으로 하면 괜찮을까요?? 감사해요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi