• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

밑트임이나 뒷트임 하고싶어요ㅠㅠ

nanica 2010-10-28 (목) 00:25 13년전 1212

쌍커플 한지는 한 삼년정도 된거같구요..

보시다시피 눈이 많이 위로 올라가서

인상 날카롭다는 말도 많이듣고 그래서

면접 볼때 걱정도 되고ㅠㅠ

또 가로폭이 짧아서 눈도 많이 작구요..

그래서 뒷트임이나 밑트임 하려고하는데..

하면 훨씬 나아지겠죠?

밑트임, 뒷트임 잘하는 병원도 좀 추천 해주세요 ㅠㅠ

댓글 5건
미인예요 2010-10-28 (목) 02:41 13년전 신고 주소
밑트임은 안하시는게 좋으실듯 아직 보편적인 수술도 아니구요
모험을 감행하시는건.. 다음에 해도 늦지 않으실거같구요
뒷트임은 눈꼬리 올라가는 분한테 효과적이라고 들었어여
훨씬 나아질듯 싶구 병원선택 잘하시구요
전 스마트 앞트임이라고 했는데 정말 흉도 안지고 티도 안나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 알아보구 하쎄~용
응아똥 2010-10-28 (목) 10:20 13년전 신고 주소
뒷트임추천
달의여신 2010-10-28 (목) 21:58 13년전 신고 주소
네 저도 님정도의 눈이라면 뒷트임 안할것 같아요..
잘못했다가 상처살 생기면 너무 흉하더라구요..
아이라인으로 충분히 되실듯 한데요..
촛불두개 2010-10-28 (목) 23:30 13년전 신고 주소
저 옛날눈이 님이랑 비슷했는데... 뒷트임했는데요.. 솔직히 아직은 별로 추천해주고싶지않아요 약간 마루타된기분.. 그래서 밑트임은 더더욱 꺼려지구요 몇년지나고 뒷트임도 정말 앞트임처럼 인정받는 수술이될때 다시하려구요
까렌 2010-11-02 (화) 19:54 13년전 신고 주소
헐 님 눈..저랑 완전 비슷...저도 뒷트임 하고싶은데...병원 잘 찾아보면..안붙는 뒷트임 있어요..근데 그런 뒷트임은..서울쪽보다는 지방쪽이 오히려 잘하는 듯....
아이라인으로 커버가 되는 눈이긴 하지만....아이라인 그리지 않고도 이쁜 눈 되고픈 마음....ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi