• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코랑 지방이식 해야겠죠?ㅠㅠ

우하하ㅏ 2010-10-27 (수) 00:28 13년전 1042
요즘 정말 고민이 많습니다..
겨울방학에 코랑 지방이식을 생각하고있습니다..
ㅂㅈㅇ이 많이 따르는걸 알지만..
안건들이는게 좋은건지도 알죠..

하지만 너무 스트레스받아서 하는게 나을꺼같아요..

얼굴은 크지만! 볼에 살이 없어서
광대가 폭발해요 ..;; 광대축소는 무섭구요 ㅠㅠㅠ
그래서 지방이식을 생각하고있어요 ㅠㅠ

미간에 코는 실종 .............
그래서 그런지 더 평면적으로 보이죠...?..

놀림도 많이 받아서 어려서 부터 스트레스였거든요..
평면적이다, 코가묻혔다..광대가 폭발한다...이런식

성예사님들이 보실땐...제 얼굴에서 뭘 해야 할꺼같나요..? 광대를 고쳐야 하는건가요?? 코와 지방이식 만 해도 괜찮을까요..?ㅠㅠ 슬픕니다.. 도와주세요 ..

(아 사진상... 막 화장솜 덕지덕지 해논게.. 요즘 시험기간이라... 여드름 나서 가라앉히려고 ...^^;; 이해해주세요 ..)

1,487,274
2,662,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
늙어쓰 2010-10-27 (수) 00:59 13년전 신고 주소
제가 수술 전에 진짜 콧대가 없었거든요. 저도 사진찍으면 코가 반토막. ㅋㅋ 콧대가 하도 없어서요. 그래서 수술했는데 지금 완전 분필코 되고...지방이식도 받았는데 2~3개월만에 빠지고... 휴우... 결론은 지금 코가 좀 낮으시고 광대가 도드라져 보이셔서 수술을 고려하시는 거 같은데 안 하신 얼굴도 충분히 매력있습니다. 피부도 좋은 편이신 거 같은데~ 만약에 수술하신다면 진짜 병원 충분히 알아 보세요. 전 휴... 순간의 잘못된 선택으로 고생중이거든요. ㅜ
우하하ㅏ 작성자 2010-10-27 (수) 01:18 13년전 신고 주소
ㄴ 댓글감사합니다.. 정말 몇년동안 코성형에 진지하게 생각해보고있는데요..
고생을 아직 몸소실천하지 않아서인가.. 왠지 "내가하면 잘 되겠지" 라는 생각이 더 크네요 ㅠㅠㅠㅠ 연예인 할것도 아니니깐 그냥 살자 라고 맘먹어도 주변 누군가가 놀리거나 지적하면.. 거울을 봐도 코랑 광대만 보여요..
늙어쓰님이 하신 말씀 귀담아듣고.. 정말 신중하게 다시 생각해 보겠습니다 ㅠㅠ
ansdl12 2010-10-27 (수) 03:11 13년전 신고 주소
저도 안고쳐도 이쁠거 같은데.... ㅠㅠㅠ 괜히 건드리지 않는게 좋아요
충분히 매력 있어요 ㅠㅠㅠ 저는 코가 누가봐도 안이쁜코라서 하는거죠 ...
차라리 눈이 안이쁘면 쌍수야 부담감이 적은데... 아무튼 왠만하면 그냥 놔둬요 ㅎㅎㅎ
꽐라둘리 2010-10-27 (수) 09:25 13년전 신고 주소
저도 코랑 지방이식했는데 병원선택이 중요한것같아요.!!!!!!
근데 비ㅣ.추에요 지금 매우 후회중이죠 ㅡㅡ
ㅠ ㅜ...
촛불두개 2010-10-27 (수) 10:17 13년전 신고 주소
지금얼굴도 충분히 괜찮으셔요 얼굴도 하얗고 피부도 좋고.. 제가볼때 님 지금 코모양이 거기서 코수술하시면 티 엄청날거같아요 하지마세요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi