• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱이랑 눈하고싶은데..사닌내렸어요ㅎ감사ㅎ

나는전부인ㅋ 2005-05-21 (토) 21:27 19년전 993
쌍카풀이없어요;
그래서 쌍카랑 뒷트임하고싶은데..
하면어떨까요?
앞트임은 눈하고코사이가 너무 가까워서;
컥이좀길어요;
그래서 할려구요;
할까요 말까요?;
그리고 좀얼굴이 큰거같아요;;;;;;;;;;;;;;
아닌가요?;
길고큰거같아서;

398,061
1,419,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
someday 2005-05-21 (토) 21:44 19년전 신고 주소
뒷트임은 괜찮을 거 같은데, 쌍거풀은 하지 마세요. 지금도 크고 쌍거풀이 없어서 오히려 매력적이예요. 진짜 안 했으면 좋겠당...
그리고... 얼굴 큰 거 모르겠는데요? 형도 이쁘시고.. 옆에 다른 친구가 있으면 비교되서 알겠지만, 이 사진으론 모르겠어요. 괜찮으신 거 같은데...
근데.. 긴 건 어떻게 고친데요? @_@a
소심남 2005-05-21 (토) 23:18 19년전 신고 주소
턱만 좀 줄이세요 지금 눈이 님의 매력입니다..
쌍꺼풀하면 인상이 안좋아질거 같네여
내돈으로 2005-05-22 (일) 02:11 19년전 신고 주소
저도 궁금한게 있는데 제얼굴도 길고 좁은데 이런사람들은 대체 어떻게 수술하나요 턱을 어떻게 줄일수 있는지 --;;광대뼈는 깎으면 됀다고 해도 ㅜ ㅜ
자연미추구 2005-05-22 (일) 12:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
턱만 줄이면 완존 매룍덩어리~~
소고기버섯죽 2005-05-22 (일) 13:58 19년전 신고 주소
지금도 어디가서 안빠질 외모세요.;; 안하시는데 한표~
clover 2005-05-24 (화) 05:49 19년전 신고 주소
턱도 깎아요^_^;
사랑한다면서 2005-05-24 (화) 08:13 19년전 신고 주소
턱을 왜해요 하지 마세요 나같으면 그 돈으로 피부관리나 하겠다 소고기버섯죽님말처럼 어디가서 빠지질 않을 외모에여 정하시고 싶음 눈이나 하세여 턱 수술하면 디게 인위적이지 않나여/? 그리고 이정도 턱을 무슨 수술을 해여 박경림정도는 되야 하는거죠 눈도 딱 좋은뎅 고치실 때 없음
순대렐라 2005-05-24 (화) 21:15 19년전 신고 주소
옆사각턱 수술말구 긴턱수술 있어요.
근데......턱수술 보통 수술 아닌데.....할정도 아닌것 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi