• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈성형생각중인데

마시마로a 2010-09-27 (월) 22:16 13년전 1021

제가 봤을땐 앞뒤트임다하구
지방뺴구..느끼한눈시러서 쌍수는 안하던지 속쌍으로 하려하는데.. 비용 어느정도 나올까요??..

1,422,485
408,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
마시마로a 작성자 2010-09-27 (월) 22:17 13년전 신고 주소
많은 리플 부탁 드려요 ㅠㅠ
아캉 2010-09-28 (화) 00:30 13년전 신고 주소
눈매교정하셔야될거같아요.눈 많이 쳐지신편이라 뒷트임 하시면안될거같고 앞트임도... 눈매교정하시면눈 많이커지실 눈이라.. 앞틈까지하면 너무 클지도.
눈도눈이지만 눈썹정리 좀 하시면 인상 많이 바뀌실거같느데요 ~
마시마로a 작성자 2010-09-28 (화) 07:31 13년전 신고 주소
이게 눈매교정으로만도 많이커질 눈인가요?? ㅠ 비용은 어느정도들어요??
마시마로a 작성자 2010-09-28 (화) 20:44 13년전 신고 주소
제가보기에 제눈이 졸려보이고 눈이 작아보여서요..ㅠ
아캉 2010-09-29 (수) 09:09 13년전 신고 주소
눈매교정은 안검하수까지는 아니고.... 눈동자가 많이 덮혀있는사람들한테 적용하는거예요. 안검하수는 안검하수수술이 따로있죠..
님 눈동자 많이 덮혀있거든요. 거의 절반가량. 눈매교정하시면 많이 커져요. 눈동자자체가 좀 크신편이고.. 아래쪽으로 많이 트여있어서요. 앞트임까지 필요할까 싶지만 ... 자세한건 상담받아보시면 더 정확할듯요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi